你倘若问我:“你喜欢的偶像是谁?”我会不假思索地回答:“能让我重新增添笑容的人——谢娜。”她幽默风趣的性格和阳光可爱的笑容吸引到了我的注意力。她瓜子脸上镶嵌着两只炯炯有神的眼睛,樱桃般的小嘴能吐露出上千字的搞笑文和情感文,乌黑飘逸的长发烘托出清纯甜美的她,白皙的皮肤像剥了壳的鸡蛋一样。其实谢娜有一种不懈努力、勇于创新的信念感。
“你要悄悄努力,然后惊艳所有人。”
这一句话完美诠释了她的十几年的历程,从小她的父亲赌博欠上了上千万的债,身为一家之主的她要还清所有钱,就下定决心当主持人,可她也因普通话不标准被许多公司拒绝,她就夜以继日地练习练习再练习,终于完成了人生的第一个阶段,她学好了普通话并当上了主持人。她就像是夜空中的一颗渺小而灰暗的星星,并不出名。可听说过一句话:“是金子总会发光的。”就像她一样,经过无数次的尝试,在一个节目上发挥出了自己的潜能,让观众都记住了她的面孔,从此成为家喻户晓的人物,还帮父亲还了所有债务。
最后,谢娜在2018年获得了两项吉尼斯世界记录,在微博上获得一亿粉丝的喜爱,主持的综艺的播放量上亿,并且她喜获了“两个小天使"——双胞胎,成为了尽心尽责的母亲
原来,要实现人生的逆转,就得认定目标,坚持做好一件事,正如舒尔茨所言:“生活就是会从好梦中被粗暴地惊醒”,人生不可能一帆风顺,不可能事事如意,但只要信念不灭,再贫瘠的土地,也能种出庄稼,再糟糕的种子,也能结出果实。