我也是出身农村的,3年级从家里转了过来,学习就一直跟不上,最后成绩倒数前十,这是一个什么样的概念,从倒数第一,推到现在的正数第一,今年我七年级,因为你的鼓励,我考上了不可能考上的国中,我喜欢你4年,看过所有丽颖姐姐演的电视剧,才开始我只是迷茫,迷茫在深渊里。以前的我就像是迷途的羔羊。东撞西碰。是你帮我拨开云,找到方向。我爱你,丽颖,我爱你的坚强,我爱你的精神帮助,我爱你善良的心。你为贫困儿童捐了70万,可是没有任何人理会你,你显得手足无措,尴尬极了,可是只要咬咬牙就过去了,七十万对那些名门,富豪,不算什么,但对那些穷人,是一笔大数目,穷人赚取这些钱,十年,二十年,甚至一辈子都不可能。这应对了一句话,“捐款最重要的不是钱,是爱心”这句话在我毕业考中遇到了,文中写,场上捐款掌声最热烈的,不是捐了1000万美元的比尔盖茨,也不是捐了八百万美元,五百万美元,三百万美元,的名门望族,而是捐了三十美元的小路西。她获得了场上最热烈的掌声,是因为那句话“募捐最重要的不是钱是爱心”这次的阅读理解我一分没扣,因为我想到了你--丽颖。
最后我想对丽颖“说初心不变,伴颖随行”
她是出身在农村的女孩,她吃过苦,流过泪,她咬牙坚持,最后终于成为一大当红明星,她就是我崇拜的明星——赵丽颖。赵丽颖,她奋斗过,她是含着汗水和泪水走过来的,以前的她,也许没有人知道,可是她一点点积累和一点点苦涩的微笑走过来的,她的这些闪光点激励着我的学习,我的学习以前一落千丈,现在我有了丽颖给我的助推器,把我的成绩推向第一,是她使我的命运,发生了转折,真的,我从未见过她,哭过,她总是微笑着面对我们,除了一次她——哭了。
你即使不是最美,但我也爱你,因为你在我心中“最美”,我搞不懂为什么会有这么多人骂你,侮辱你,明星有黑粉很正常,可是你有比别的明星多好几倍的黑粉,我至今搞不懂这是为什么。付出了,努力了,来的不是收货是辱骂,在此劝告一句“我们做个理智粉好吗”这不仅是对黑粉说的,更多的是对萤火虫。辱骂别人就这么好玩吗,让你感到快乐了吗,如果有,那丽颖也算有功劳了。