春天到了大纲作文
春天到了,春姑娘把春天给改变了,你看……
春天到了,万物复苏。春风吹绿了山,柳树抽出了长长的柳条,长出来嫩绿的叶子,好像在说:春天到了,我变得更美丽了。
春天到了,大地充满了生机,小燕子从南方飞回来,在蓝蓝的天空,自由自在的飞翔。
春天到了,草地上的小草长得绿油油的,随着微风左摇右摆,好像在跟我们打招呼呢。
春天到了,这边有一条小河,小河里有几只有小鸭子,正在高兴地游泳,还呷呷在叫着。
春天到了,坛里的花儿们都绽开了美丽的笑脸,发出自己独特的芬香,引来一群勤劳的蜜蜂和贪玩的蝴蝶来采蜜。
春天到了,蝴蝶翩翩起舞,好像说:“我变得更漂亮了,大家快来看啊。
春天到了,蜜蜂忙着采蜜对我们说:“大家辛苦但是有回报,不要像蝴蝶那么贪玩哦。这真是个美丽的春天啊!