我和孙悟空过一天作文450字
星期六的下午,我坐在沙发上看着电视,看着看着感觉头昏昏沉沉的,一不小心就睡着了。睡着睡着,我听到一个铿锵有力的声音在我的耳边叫我,睁眼一看,一个长着黄头发,戴着金箍棒,穿着黄衣服的猴子站在我的面前,天呐,我大喊了起来,这是孙悟空呀!
孙悟空见我醒了就朝我招招手,嘿嘿一笑:“小朋友你好,我们交个朋友吧!”我愣了愣神,迷糊过来,赶忙说:“好呀,好呀!”
我心想:齐天大圣孙悟空第一次来这儿,必须要好好招待。我赶紧去厨房切好桃子和苹果,送到大圣面前,看他津津有味的吃了起来,还大大夸奖真好吃。吃完水果,我问大圣:听说你的筋斗云很厉害,一个筋斗就有十万八千里。用你的筋斗云带我去海边玩吧。孙悟空答应了,于是,我和孙悟空站到筋斗云上,不一会就到了。到了海边,孙悟空飞到大海的上空,一会变成,一会变成草,一会变成蜜蜂,一会变成蝴蝶……他的七十二变果然厉害,我拍手叫好。突然,听到水里面有人喊救命,我还没反应过来,孙悟空二话不说以迅雷掩耳之势飞到水里,把人救了上来,周围的人赶紧叫救护车,我也对孙悟空竖起大拇指,大圣挠了挠头,冲我嘿嘿一笑。
我和孙悟空乘坐着筋斗云开心的回家了。孙悟空要走了,我很舍不得,还想和他一起玩。今天真是有意义的一天,我不会忘记今天所发生的事!