大树的旅行600字作文
大家好,我是一棵大树,住在一座大山上,和兄弟姐妹们无忧无虑地生活着,享受着阳光的照耀水的滋润,微风的吹拂。肥料吃的多嘛,当然也就长得高啦!现在我就是一棵参天大树了。
因为人们知道了应该保护我们,爱护我们。
真是好景不长啊!有一天,我正在熟睡中,就听到一阵刺耳的声音,我睁开朦胧的睡眼一看,咦?这东西怎么没见过?噢!听外婆说过,“这些东西叫人,就是他们把我们种到这儿的。”想到这里,我松了一口气,自言自语道:“他们是不是来种树的呢?”可没想到,他们拿出了电锯,朝兄弟姐妹们奔去。兄弟姐妹们一棵棵的倒下,唉!“真是来者不善,善者不来啊!”这时,一位伐木工人走到我的脚下,拿出电锯,正要锯呢!我连忙惊呼,“不要砍我,我犯了什么罪,不——”还没有把话说完,只觉脚下一阵剧痛,然后就昏了过去什么也不知道了。醒来感觉被装在一辆卡车里。“嘿,弟兄们醒醒,听说咱们要被统统制作成小棒子,好像用来插什么冰棍来着。”我们又被倒进了机器里。随着机器声,我被做成了小棒子,运到了批发市场,一个老板娘批回去做冰棍了,一个叫王宇晨的小朋友买走了我,吃完冰棍后把我当飞镖在玩,把我给飞了出去,不偏不倚就刚好射进了垃圾桶,可回收是我最后看到的字,我在垃圾桶睡了一觉后又被运到工厂倒进了机器里,几张白纸从机器底部出来了,厂主又把我送到了批发市场,一个老师把我们买了回去,我被分到了305班,一个小朋友在我身上画了我的经历,读着这些文字,我很开心。