[超级行动]徒步旅行650字作文
每当暑假,爸爸妈妈都会带我们几个去一个地方徒步,目的是让我们几个有一个健康的身体。
今年的暑假没有人和我一起去了,爸妈不在家,家里人也都没有时间在家。“三妮,今年你就在家玩吧,我们不在家你就不要去了。”耳旁传来爸爸的声音,我想难道以往徒步的计划就这么取消了吗?答案在我的脑子里面,明显的是“no”,小小的心思已经产生了:那就是自己去!不过并没有告诉爸妈,告诉他们当让不会让我自己去喽。
我的旅行之处的目标有1000公里,和以往一样。不过这次有五个休息点,剩下的都是没人保护的区域。第一站:没有遇到什么特殊的景色,不过还是照了一些相片。第二站:我发现一片槐树,景色宜人,在这里就呆了好大一会。第三站:这一站让我有了多么深的领悟,在走的途中遇见一条眼镜蛇,吓得我都不敢走半步。还好那条蛇并没有注意到我,胆战心惊的过去了,到达休息点的时候歇了好大一会。第四站和第五站都是一些好看的地点。徒步旅行已经完成。该回去向老爸老妈“自首”去喽~
我向老爸老妈阐述了我自己去的徒步旅行,差一点没骂死我,不过爸妈还是很欣慰的最后夸奖我了呢。
第一次自己外出旅行,还真的是有点刺激呢,不过更值得我感触的是在旅行中自己见得景色,旅行时的心情,自己的感悟。我想这次一定给我留下了深刻的留念。