未来的房子
光阴似箭,日月如梭,转眼间已到了22世纪的某一天,那时的我已是一位声名远扬的建筑设计师啦!下面,请听我细细地介绍一下我设计这款新型房子吧!
这个的房子,它可以根据你的性格或理想变出你想要的房间。
比如,你是性格温柔的人,那个房间就会变成粉色温馨系列。如果你的梦想是当飞行员,那房间会布满白云,让你无时无刻都遨游在太空,可有趣了。如果你要当游泳教练,房间会为你精心准备有个游泳池,让你天天游个过瘾……如果你中途更换了梦想,也不用担心,房间可以随时感应你心里更换的梦想,时时变化。
怎么样?未来这样的房间你想要吗?