未来的房子
未来的东西总是千奇百怪,各种各样。在我的想象中,未来的房子是这样的……
未来的房子有一对翅膀,可以带着我们四处飞翔,带我们看看那蔚蓝的天空;可以进入海里,带我们看看五彩斑斓的海底;还可以为我们准备美味的早餐,让妈妈每天能多睡一会。
未来的房子还能自动调节温度,如果是夏天,房子就会变得很凉爽;如果是冬天,房子就会变得很温暖
它还可以自动清理垃圾,只要哪里有垃圾,未来的房子就会把它们通通消灭到一个大袋子里,等大袋子装满了,未来的房子就会飞到垃圾场,把垃圾扔掉。
未来的房子不仅能做上面的事,还能自动喷香水,把家里的臭气都赶跑。
“叮零零”,闹钟响起了,我从睡梦中惊醒,原来这只是一个梦,但我坚信:在不久的将来,这个梦一定会变为现实。