阳光明媚的早晨,我迷迷糊糊地从床上爬起来。我从房间到厨房时,居然看见了《西游记》里的孙悟空!我揉揉眼睛,确定自己不是眼花了,也不是做梦,这时孙悟空说话了:“俺老孙刚来这里,就先在这里住一晚吧!”听了孙悟空的话,我兴奋地说:“好啊!但是我呆会儿要去上学,你要送我去!”孙悟空很爽快就答应了。
他变出筋斗云,我坐在上面往学校的方向飞去。到了学校,我和他说了再见,看着他王家的方向飞去,我才放心地走进校门。我一整天上课都在担心他会不会把我家的房子拆了!
放学时,我匆匆忙忙地回到了家,大声喊:“孙悟空!”只见他悠闲地躺在床上说:“回来了,我都等不及了!”听见这话,我赶紧拿出五六根香蕉递到他的面前,他狼吞虎咽地把香蕉塞到嘴巴里,看来他是真的饿坏了呀!
吃完晚饭,我见他身上脏兮兮的,我把他拉到浴室,关上门,让他赶紧洗了个澡。洗漱完,我们俩躺在床上准备睡觉了,明天又会是什么样的呢?