我和孙悟空过一天作文300字
有一天我在家里看书,看着看着就感觉眼前一黑,再次睁眼时,周围的一切都很陌生,我打了打我的脸,不知道发生了什么。
我向前走着,突然我看见了唐僧师徒四人,我跑过去跟他们打招呼。就在这时有一阵妖气把我抓走了,孙悟空见状脚踩着筋斗云,把我从妖气里面拉了回来,带着我走了,从此我和孙悟空变成了最好的朋友。
孙悟空把我带到了一处安全的地方,他给我吃了一颗仙桃。我咬上一口,脆脆的非常甜。就这样我一路跟着他们师徒四个人。我们走着走着,来到了一个美丽的村庄,可是村里的人好像是被元帝给控制了,我问道:“元帝是谁?”孙悟空说:“你想知道,那俺老孙就告诉你吧!元帝,就是一个非常强的妖怪,可在俺老孙面前,它根本不够我打的。”孙悟空看起来很得意。话刚说完,一群妖怪就出现了,领头的那个就是元帝,元帝手一动,全部妖怪都来打他们四人,可是都被孙悟空给打死了。元帝急得要逃跑,孙悟空追上去一棒子就把他打死了。到了晚上我和孙悟空告别后就回到了家里。