我和孙悟空过一天作文300字
早上,我走出家门,看见远处的草坪上有一只穿着孙捂空衣服的猴子。我感到好惊讶!于是,我走近一看,真的是孙悟空!孙悟空穿着一身黄色的衣服,脚上穿着一双黄色的鞋子,全身上下都是黄色的,手里拿了金箍棒。
我开心极了,问孙悟空:“你怎么来到人间了呀?”孙悟空哈哈笑着说道:“我在天上呆腻了,就到人间随便走走呀!”我高兴地说:“那咱们一起玩,可以吗?”“当然可以呀!”孙悟空同意了。
于是,我就和孙悟空一起玩了起来。我们先是去了我最喜欢的水上乐园我们玩了许多游戏。孙悟空说到:“要不要跟我腾云驾?”“好呀!”于是,我们一起去了孙悟空天天去的地方,又去了我喜欢的地方。他说:“要不要在带你去看看猪八戒?”于是,我见到了猪八戒,他长的很胖,有一双大大的耳朵。我说:“猪八戒你好呀!”我们说了好多话。
我和孙悟空、猪八戒还去了游乐园、首山、大海。玩了很多很多的游戏。也去了很多的地方。
很快一天就过去了,真是开心的一天呀!最后,孙悟空、猪八戒和我依依不舍地告别了。