我和孙悟空过一天作文300字
早上我正在看《西游记》,突然天上出现了一道金光,直接射到了我家的书房中,我吓了一大跳,不敢睁眼,直到金光退去,孙悟空竟然出现在了我的眼前,孙悟空说:“这是哪儿?”我说:“你在我家干什么?”还没了解清楚,又一道金光闪来,我和孙悟空来到了东海边。我和孙悟空站在他的筋斗云上。
我向孙悟空说了我是来自另一个世界的,孙悟空说:“来者是客,龙王一直想请我喝酒,今天正好带你去开开眼。”突然一筋斗云朝下飞去,我不由闭上了双眼,只觉得海水向我涌来,顿时失去了知觉。不知过了多久,我睁开眼,发现我来到了一个海底世界,旁边有各种各样的鱼游来游去,很漂亮。
与此同时,有三只龙游了过来说:“龙王等你好久了,快进来吧。”刚进门,一股香气扑来,龙王热情地向我们介绍海洋美食。我居然跟悟空龙王吃了一顿饭,正开心呢,突然我醒了,原来是一场梦啊!