早晨,我起床后准备刷牙洗脸,突然面前出现了一团白雾把我笼罩起来。我顿时觉得头晕晕的,再仔细一看,只见一个长着雷公脸,浑身长满金黄色的猴毛的人在我面前晃动。我瞪大眼睛一看,原来是孙大圣。还没有等我反应过来,孙大圣就把我拉上了他的筋斗云,于是我们腾云驾雾,一眨眼的功夫来到了花果山。
“大圣爷,大圣爷,您终于回来看我们了。“我低头一看,原来是一群小猴子。孙悟空笑着说:“孩儿们,快过来,这是我的新朋友,快拿水果来招待客人。”“是的,大圣爷。”小猴子异口同声地回答。不一会儿,小猴子们便排着队把水果端上来。有圣女果,有西瓜,有桃子……我看得口水直流。孙悟空笑呵呵地对我说:“快尝尝吧。”我笑着说:“那我就不客气了”。于是我左一口右一口狼吞虎咽地吃了起来。“慢点吃,有没有人跟你抢,哈哈哈!”孙悟空笑着说。我看了看孙悟空,不好意思地低下了头。
品尝美味的水果后,孙悟空还带着我飞到了水帘洞,这里面真的是又凉快又好玩,里面真是别有洞天。
很快的,这愉快的一天就结束了,我依依不舍地道别了孙悟空还有他的猴子们。