我和孙悟空过一天作文300字
一天,我正房间里写作业,忽然一阵狂风吹了过来,接着显露出一个人形,我一看,哎呀!这不就是当年的“弼马温”嘛!我很纳闷,为什么孙悟空来了呀?孙悟空对我说:“我是来邀请你跟俺老孙去龙王家做客的。”“好!咱们走吧!”我高兴地说。
一眨眼功夫,我们就来到了龙王的家,龙王连忙出门迎接:“欢迎欢迎呀!”我走进龙王的家,龙王的家应有尽有,神器、美食还有很多虾兵蟹将,我把他的家游览了一遍,龙宫可真大!走得我腿都酸了。终于到了中午,一桌子的美味佳肴让我口水都忍不住流了下来!
吃完饭,我和孙悟空一起来到花果山和小猴子们一起玩,有趣极了!
晚上,我依依不舍地和孙悟空告别。