我和孙悟空过一天作文300字
周末,我在家看《西游记》,突然金光一闪,眼前多了一位手拿金箍棒的人,定睛一看,原来是孙悟空。
悟空说:“小朋友,今天本大圣陪你一天,你都想玩什么?”我高兴极了!急忙说:“大圣,我能坐筋斗云吗?”“你想去哪里?”我说:“我想去花果山,可以看看水帘洞,还有大圣的猴子猴孙们。”孙悟空仰天大笑,一眨眼我们便到了一座大山上,山的中间有一个巨大的山洞,山洞上还有一条瀑布,许多猴子在洞口跑来跑去。我在花果山上玩了一整天,我和猴子们一会儿吃桃子,一会儿看孙悟空表演七十二变,我开心极了!
突然,一阵门铃声响起,眼前的美景变成了我的卧室,原来是一场美梦啊!