我和孙悟空过一天作文300字
今天周末,我在家里看电视。看的是《西游记》,正看到精彩部分时,里面的孙悟空对我说:“嘿!小孩,我变出了一个时光穿梭机,你快来啊!”我听完高兴极了,便马上跑了进去。
我一进去,一个全身长满金毛的怪物站在我面前,啊!这不就是孙悟空吗?这时,孙悟空笑着说:“我带你去看看水帘洞吧!”我连忙说“好啊!好啊!我最喜欢去花果山了。”说完,孙悟空便变出了一朵筋斗云。我们踩着筋斗云来到了花果山。一路上,我还拍了许多照片。到了花果山,只见一棵棵大树直插云霄,像是从天上倒挂下来的柱子。孙悟空一进去,许多小猴便高兴地迎面而来。他们围着孙悟空问三问四,好不热闹。
这时,从外面传来一阵巨响。我和孙悟空连忙出去,只见一个妖怪出现在花果山前。它张着血盆大口,好像要把这里一切都吞噬。这时,孙悟空拨出一根毫毛,轻轻一吹,就变出了许多小猴。小猴们蜂拥而上,不一会儿,妖怪就被打败了。
正当我举手庆祝时,一下子被妈妈叫醒了。原来是一场梦啊!