一天,我正在紧张的考试,突然教室里发出了“呼呼”的风声,只觉得一阵眩晕,我就来到了花果山前。
“呀!张沐宸,你怎么来了?”孙悟空问。好像我们早就认识似的。
“你怎么认得我?”我疑惑不解。
“怎么不认得?是你和我一起去西天取经的呀!”
孙悟空把我拉到花果山,问:“你是不是有什么事要我帮忙?说吧!”
“我听说你会七十二变,麻烦你让我数学考100分吧!”我犹豫再三,十分不好意思地说。
“那我必须弄明白你为什么考不到100分?”
“我总是粗心。“我的脸羞得通红。
“那到时候我提醒你不就行了吗?”
“太好了!”
在孙悟空的帮助下,我数学终于考了100分,以后我不会让孙悟空失望了,一定改掉粗心的坏毛病。