我和孙悟空过一天作文300字
我躺在床上午睡。突然,一阵地动山摇,吓得我大气都不敢喘。这时,天空出现一座五彩桥,正好在我卧室的阳台上,只见孙悟空从五彩桥上一蹦而下,我心中欢喜异常。
孙悟空全身披着金黄色的铠甲,帅的要命,脸颊尖尖的,像雷公的脸,“嗖”的一下就把我从床上抓起来,跟他踏着五彩祥云飞来飞去云朵里。哇,上天的感觉真好啊!我们来到玉皇大帝面前,他要我和孙悟空一起去给王母娘娘守护仙桃。
于是,我俩一起来到了桃园。桃树上长满了红彤彤的桃子,发出香喷喷的气味,我的口水都差点流出来了,但我忍住了,一想到守护蟠桃这么光荣而艰巨的任务,我每天不厌其烦地巡逻,尽心尽力地工作。不久,我就得到了玉皇大帝的赏赐,玉皇大帝对我说:“你表现得不错,我赏你一颗大神珠”。我接过神珠,把它轻轻放进盒子里,心花怒放地准备拿回家和爸妈分享。
谁知,珠子竟掉到了地上,我吓得从梦中惊醒。哎,要是有下一次,我和孙悟空去干些什么呢?