我和孙悟空过一天作文300字
周五晚上,我躺在沙发上看《西游记》,突然,一道白光从电视机里冒出,接着眼前晃过一个人影。我定睛一看,原来是孙悟空。我惊讶不已,问道:“孙悟空,你怎么不在天上,来人间了?”大圣回道:“天上没啥好玩的,俺老孙就来人间走一走。”
说到好玩,我首先带大圣来到了游乐场。大圣一看到这么多好玩的,高兴地手舞足蹈,一会儿挠挠耳朵,一会跳来跳去。我带孙悟空玩了海盗船、过山车,还有很多好玩的,真叫人流连忘返。
这时,我们看见一个叔叔在表演,我和大圣走了过去,只听大圣一脸不屑的表情,说:“就这样,我还以为多厉害呢,我也会!”说完,他嗖的一声跳上台子,从耳朵里拿出棒子,呼呼地舞了起来。“真帅呀!真厉害呀!”台下,顿时传来雷鸣般的掌声。
“抓小偷啊……”我和大圣回头一看,是一个老奶奶,她说她的手机被一个穿红色衣服的男人偷了。我赶忙去安慰老奶奶,大圣以闪电般的速度去追那个小偷。不一会儿,那个小偷就被送进了公安局。
就这样,我和大圣度过了愉快的一天。“我要回去了,再见!”说完便踏着筋斗云飞走了。“再见,大圣!欢迎您再来人间!”