我和孙悟空过一天作文300字
阳光明媚的下午,只听见外面传来“哈哈哈,嘻嘻嘻”的声音。小朋友们在楼下的草地上欢快地玩耍,而我只能在家里写作业……
正当我昏昏沉沉时,突然隐隐约约听见有一个人在叫我的名字。我转头一看,原来是孙悟空在叫我。我大吃一惊:孙悟空怎么会在这里?孙悟空一下子抓起了我的手,就把我带到了游乐场里,还对我说这个地方可好玩了。看见里面有过山车、摇摆之王、独木桥……我们迫不及待地冲了进去。我和孙悟空在这里玩了一会儿,又到那里玩了一会儿,玩得不亦乐乎。
当我们再一次看着对方,发现两人身上都流着像珍珠一样大的汗珠。我们相约去玩独木桥时,只看见了一条又粗又长的棍子,大约有300米长,我看过后都吓得魂飞魄散了。工作人员给了我们系上了安全保护绳。我们走到100米时,突然我脚下一滑,就要掉了下去,在这千钧一发之际,孙悟空变成了一朵云救了我,我吓得冷汗直流,连声谢谢孙悟空……