我和孙悟空过一天作文300字
这天,我正在房间里看着《西游记》,突然窗户边出现了一个人影,我定睛一天,竟然是孙悟空,我激动地跑了过去,把窗户打开,把脑袋探出去和孙悟空打起了招呼。
孙悟空说:“小朋友,要不要跟我去花果山玩一趟?”我激动地回答道“好呀好呀!”孙悟空又说:“那我们就出发吧!”话音刚落,他就拉着我跳上了筋斗云,一眨眼就到了花果山。我们刚下了筋斗云,就有小猴子们给我们端来了香甜可口的水果,我连忙对着他们说:“谢谢!”
接着,我们又到了水帘洞前,我迟疑了:瀑布的水流这么大,不会给我冲走吧?孙悟空似手看出了我的心思,说:“怕什么?别怕。”说完,便一手拉着我跳进了水帘洞,我惊奇得发现身上竟然一滴水都没有。我感谢了孙悟空,他摸着我的头说:“看,俺老孙的水帘洞还挺不错吧!”我连忙点头。
然后孙悟空又带我去了神奇的龙宫,仙境般的天庭,在我的请求下,还带我去了盛世大唐的首都——长安。这天可真是充实的一天啊!突然一阵又一阵的“叮铃铃”的闹铃声音响起,原来这是一场梦啊!