心愿作文500字六年级
朱立鑫泽
每个人都有心愿,它们都幻化成种子,埋藏在我们的心底。只有我们细心地呵护它,才能实现愿望,才能把这棵小苗种成参天大树。而我的“种子”是成为旅行家。
在一个阳光明媚的清晨,我看到了电视中一个旅行家,在畅游整个世界。能看到世间的美景;能游遍深蓝的海洋,在海中与鱼儿比赛;能在草地上打滚,欣赏美丽的花;能在雪地中玩雪,建造属于自己的雪屋。
旅行家不仅在世间畅游,而且无欲无求,无忧无虑,他还会运用自己的摄像机,给观众们欣赏他所见过的美景,我想跟他们一样,成为一个旅行家,去欣赏美景。
如果我成为了旅行家,我就可以自己在世界畅游,我会在海边的沙滩玩沙子,堆成一个沙堡,拍下这些可爱的事物;我会去森林里玩耍,欣赏河边的细溪,在河里嬉戏捉鱼;我会在草原奔跑,骑着马奔腾在无尽的绿色海洋之中。
我也会用我的相机把美景拍进去,带回家给我的妈妈看。等我的心愿真正的实现了,我也会带着妈妈去旅游,在这个美丽的世界畅游。
当周围的人看见了,他们肯定会羡慕妈妈有我这样的儿子,也肯定会知道妈妈有我这样一个旅行家,带她去游遍全球。
虽然,我的心愿很小,但这棵“种子”一定会长成参天大树的。