我想长胖作文600字
我是一个小瘦子,如何长胖一直是困扰我的大难题。看到那么多可爱的胖子想减肥,我就百般不能理解,哎,一家不知一家愁啊!
班里有好几个同学五大三粗、虎背熊腰,我满心羡慕。每次帮老师搬东西,或者体育课去拿运动器材,都没有我的份儿。看到他们雄赳赳气昂昂地背着实心球,抱着篮球,我的嘴角快要流出哈喇子了,我这个小瘦猴,什么时候能增加些体重,别再担心一阵大风的狂躁就把我卷成风筝,刮跑了啊。
奶奶说:“多吃饭。”好,我吃吃吃,每顿饭我张开大嘴,啊唔啊唔,吧唧吧唧,放开肚皮吃了一个月,等到站上体重秤,神奇的事发生了,我的体重不升反降,纳尼?难不成我的细胞都是大胃王吗?咋吃也吃不胖,计划无奈地失败了!
妈妈说:“少运动。”好,听她的。我把每天的慢跑改成了慢走,什么用力气的运动都躲得远远的,懒洋洋地坐啊躺啊,悠哉悠哉。就这样又懒了一个月,可忠实的体重秤又打击我了,还是没胖,why,why?我的血液里难道都是瘦肉精吗?计划二又失败了。
爸爸说:“去旅游。”这个我喜欢,游山逛水,品尝各地风味小吃,饕餮各地美食。在西安,我们流连在回民街,吃到肚子撑成大圆球:biangbiang面,羊肉泡馍,红柳大肉串……在拉萨,牦牛肉饼,青稞藏面,糌粑酥油茶……别提有多美味了!
疯玩了一圈回家来,我先跑到体重秤上称一称,谢天谢地,指针终于多转了几小格,噢耶,功夫不负苦吃人啊!但是,没几天,令我意想不到的事来了,暑假后开学,学校要军训!不!我好不容易长胖了的那点肉肉啊!
好吧,到底怎样才能长胖呢?我四处找寻增胖秘笈,可是,谁也帮不了我,真心,我生来就是猴哥的小弟吗?
我真得很想很想长胖!做梦都想,八戒哥,来帮帮我吧!