俞越恺
今天,我正在看《皮卡丘大战伊布》,看着看着,我忽然听到"皮卡皮卡”的声音。我一看,哇!是皮卡丘,它穿着一件黄色的衣服,红红的脸颊,长长的耳朵,一双水汪汪的大眼睛就像两颗黑宝石,还有一条闪电似的尾巴。
皮卡丘说:“皮卡,想不想尝一尝我最爱吃的苹果和番茄酱呢?”我激动极了:“当然想啦!”皮卡丘神神秘秘地拿出一个苹果和一瓶番茄酱,说:“皮卡,把番茄酱倒在苹果上,很好吃的!”我连连摆摆手:“不了,不了,那该多难吃啊!”皮卡丘却很肯定地说:“皮卡,真的好吃!不骗你,骗你我不是皮卡丘!”我只好照办了,我尝了一口,“哇!太好吃了!我还要吃!”皮卡丘又拿出许多苹果,我一个接着一个地把苹果放进嘴里,都舍不得停下。
我正津津有味地吃着苹果,“啪”的一声,我眼前一片漆黑,原来是停电了。皮卡丘说:“皮卡,别着急,我有办法!”只见皮卡丘的脸颊上出现了几道电流,若隐若现。皮卡丘握紧拳头,一道眩目的电光像一条金龙,在黑暗中直奔灯泡,皮卡丘使用了十万伏特!灯瞬间亮了,不是一般的亮,灯差点炸了!“吃饭了!”妈妈的声音传入我耳中,我醒了,原来是一场梦啊!