有趣的颠倒村作文300字
一阵大风过后,小牧童被吹到了颠倒村。他睁开眼睛,只见树枝和树叶长进土里,树根却张牙舞爪地伸向天空。小牧童向前走,发现这里的一切都是颠倒的,水是从下往上流的、人是倒着走的……小牧童决定在这里安家。
第二天一大早,小牧童准备去上学,但他立马反应过来,这里的一切都是颠倒的。他便提起包,开着车去上班了。他去的公司里面全都是小孩儿,他们个个都在专心地工作,用脚打着电脑,小牧童一点都不习惯
过了几天,小牧童决定回到自己的家乡。他向一个小姑娘打听了回家的,小姑娘说向左走就能到,小牧童忘记了这里的一切都是颠倒的,他一直向左走,越走路越窄,最后没路了。小牧童这才想起来,这里的一切都是颠倒的。他立马又往右走,走了好久才到自己的家乡。
小牧童睁开眼,发现这原来是一个梦啊!