冰墩墩带我看冬奥作文600字
今天,我在家里看冬奥会。冬奥会非常精彩,我想:要是有人能带我去现场看,那该多好啊。突然白光一闪,冰墩墩出现在我的眼前。它非常可爱,胖胖的,有着一双大眼睛,一对小小的耳朵,短短的手在和我打招呼,走起来还有点小内八字。它对我说:想去现场看冬奥会吗?我陪你去吧。说着,它带我飞到了冬奥现场。
冰墩墩带我来到了冬奥会现场。这里正在举行开幕式。各个国家的运动员手里拿着国旗,来参加冬奥会。给我印象最深的场面是点燃奥运圣火的场面,运动员们一个一个地传递着奥运火炬,最后,两位运动员把火炬放在主火炬台上。主火炬台是由所有代表团的雪名牌拼成的大雪花,很漂亮。
看完开幕式,冰墩墩带我去奥运村餐厅吃饭。一进餐厅,我就吃了一惊。餐厅里的服务员全是机器人!不光是服务员,就连厨师和其他工作人员也都是机器人。哇,中国也太厉害了吧,连餐厅都这么高科技。餐厅非常整洁,桌椅摆放得非常整齐。我点了菜,不一会儿,菜就上来了。我尝了一口,真好吃!原来机器人也可以做饭。
吃完饭,冰墩墩带我去看谷爱凌姐姐的滑雪比赛。谷爱凌姐姐好漂亮啊!她大大的眼睛,一笑露出一排洁白的牙齿,长长的头发随风飘动。比赛开始了,随着裁判一声令下,谷爱凌姐姐冲到了第一个障碍,然后跃上空中,像一道黑色的闪电,在空中划过。哇,谷爱凌姐姐是第一名!谷爱凌姐姐好棒呀!
看完谷爱凌姐姐的滑雪比赛,冰墩墩又带我去看任子威哥哥的短道速滑比赛。任子威哥哥身穿一件中国红的运动服,戴着头盔和护目镜,脚下的冰刀像剑一样划过冰面,手像蜻蜓点水一般掠过冰面。哇,任子威哥哥是第一名!我情不自禁地鼓起掌来,喊道:“任子威哥哥你真厉害!”
随后,冰墩墩又带我看了许许多多运动员的比赛。时间不早了,冰墩墩又把我送回了家。这次的冬奥之旅,我玩的真开心!