梦想飞扬作文400字
梦想,它有着很大的魅力。如果你没有梦想,你为何要努力拼搏?为何要奋斗前进?每个人都要有梦想,梦想激发着我们,激励着我们,让梦想飞扬起来。
梦想可以说是自己树立的目标。有了梦想就要努力朝着他它努力奋斗,让青春的自己不负韶华。梦想也可以说是愿望,每个人都渴望着自己的愿望能够实现,梦想能够成真。我们应当放飞梦想,让梦想的双翼飞扬起来、飞越起来。
当你遇到挫折或者苦难,千万不要遇难而退,应当迎难而上,不放弃每个机遇、抓住机会。梦想在背后支持着我们、鼓励着我们,等着我们去实现它。
青春的我们,更要坚定我们自己的梦想,不能安于现状,要通过努力、拼搏去实现目标。做事不能半途而废,要坚持到底、战胜到底。所谓的青春,要朝气蓬勃,要懂得创新开创前人未走之。若你整天都处于平淡的生活,干着平淡的事情,这不是老人都能够做的事情吗?那青春还有什么意义呢?要想要自己的青春非凡起来,就先让梦想飞扬。
梦想,可以说遥不可及,也可以说近在眼前。但这还是取决于你的行动。梦想像一朵白云,在阳光衬托下显得光芒万丈。梦想像一棵小树,在人的浇灌下茁壮成长
青春的我们追梦,寻梦,于时代拼搏。我们应争当青春好少年,追求梦想,让梦想翱翔飞扬。