我有一颗善感的心作文600字
我会陶醉在书海里身临其境;我会陶醉在音乐里没有忧郁;我会陶醉在美景里领略美好……因为,我有一颗善感的心。
书海
树叶的影子伴着暖阳映在桌面上,风将树叶托起,好似一只破茧而出的蝴蝶翩翩起舞。
我坐在窗前,听着书页翻动的声音与蝉的鸣叫,像一首歌曲无限循环。缓缓地躺在躺椅上,仿佛掉进了书中,我好奇地看着四周,四周是没有尽头的大海,身旁的老人深邃的蓝眼睛中写满了坚定,一条鱼从头上跃过,我回到了现实。一本书看罢,我不住回味,却意犹未尽重新翻开了第一页。
丰富多彩的书籍,令我陶醉。
音乐
弯曲的石板小路旁,耸立着高大的树木,阳光透过缝隙照进来,儿不满地叫着,诉说着自己的美梦。
耳机中的音乐不断地更换,我始终没找到心仪的那首,看着五八门的歌单,胡乱点进一个,耳朵里传出了轻柔的旋律。慢慢地走在小路上,满脑都是这缓慢的乐曲,我的脚步随着音乐迈动,嘴中哼着这简易的歌曲,我的嘴角不自觉地上扬,心中的烦恼被赶跑,只剩下了轻松和愉悦。
婉转动听的音乐,令我陶醉。
美景
窗前的树苗预示着春天的到来,风将天上的白云吹散,留下灿烂的太阳光芒四射。
我抬头瞧到窗台上发了芽的绿植,穿上外套跑到河堤上,我将香肠分给小猫,看到冰化了的小溪心中十分开心,小溪中的鱼儿又探出头来玩耍,发黄的树叶也不见了,刚露出头来的嫩芽打量着四周,小猫追着蝴蝶到处跑,我闭上眼倾听着这一切,享受着这一切。
春意盎然的景色,令我陶醉。
放松身心,陶醉在书海里;放下烦恼,陶醉在音乐里;放慢脚步,陶醉在美景里……我拥有一颗善感的心,尽情陶醉在自己的世界里。