家乡的小溪作文300字
我的家乡在安康市汉滨区中原镇的一个小村庄,要是问我最喜欢我家乡的什么地方,那就要数门前的小溪了。
走过一条青石板铺成的小,穿过一片密林就到了我家。门前的小溪就是我最喜欢去的地方。
石板路上长满了黑里透绿的青苔,如果你不小心踩上去,准会滑倒!小溪周围有一片肥沃的土地,种的有又大又甜的红薯、金灿灿的玉米,还有一片茂盛的桃林。每次我和姐姐去桃林玩的时候,姐姐总是会摘几朵插在头上,我就笑姐姐臭美,而我则会摘两朵闻闻香,再把它的花瓣洒在小溪里。
我喜欢和姐姐去竹林玩探险游戏,但每次都是我输。
要问我最喜欢的地方是哪里,毋庸置疑当然是我家门前的小溪了。你看小溪周围那茂密的花花草草仿佛给小溪编了一个朴素的大花环。把小溪装点得更加迷人,更加美丽
啊!我爱我的家乡,更爱我家门前的小溪!