我的乐园村头小河边的草地作文450字
乐园,顾名思义,是给人们带来某种快乐地方。我相信很多人的乐园,可能是一个阳台、一个游乐场或是一个班级的图书角等,而我的乐园却是村头小河边上的一块绿草地。
只要你轻轻地踏上那块肥沃的土地,你就会发现原来在这些蓬松的土地里住着成千上万只小蚂蚁。你看,这是谁在搬家?你瞧!这些勤劳而弱小的小蚂蚁多么可爱!多么矫健啊!
你看小草在和我们打招呼呢!你瞧!小草们好像在对我们说:“欢迎您们来这里玩。”野伸展着碧绿的手掌欢迎我们,昆虫在天空中为我们跳舞、唱歌,柳树姐姐为我们编花篮。
蓝蓝的天空白云朵朵,绽放着美丽的笑容,阵阵春风吹来,柔软的柳条舒张着背膀。绿草如茵的草地上,小朋友唱着、跳着,他们在草地上放风筝。一瞬间,天空中绽开了五彩缤纷的花朵,有“喜洋洋”、“灰太狼”、“小”等,我们在草地上拉着自己喜欢的小风筝,跑呀,跳呀,真高兴!风筝如同自己的小伙伴一样,形影不离地跟在我们身后。
天色渐渐地暗下来,晚霞映红了天地,归巢的鸟儿驮着斜阳回家了,草上的鸭子嘎嘎——嘎嘎地回窝了。
啊!在大自然中自由玩耍,是多么快乐啊!我爱我的乐园,美丽的乐园我的家!