我的乐园郊外的草地作文350字
辽阔的大海是鱼儿的乐园,翠绿的植物间是昆虫的乐园,广阔的天空是儿的乐园,那我的乐园在哪里呢?我的乐园是郊外的草地。
在这片乐园中,有一条清澈见底的小河,阳光照耀下,波光粼粼,像是被谁撒上了无数颗闪亮的钻石。小河两边是碧绿的草地,远远望去,像一片绿色的海洋,近看,一株株小草生机勃勃地成长着。草地上生长着五彩缤纷的野,红的似火,白的像雪,粉的如霞,黄的赛金,真是美丽极了!迷人的花香总会招来蜜蜂和蝴蝶,它们在花丛里追逐嬉戏,好不热闹!
每当春暖花开之日,我和爸爸妈妈便会来到这片乐园野餐,一边品尝着美味的食物,一边欣赏着美丽的景色,那感觉真是妙不可言啊!
有时,我和小伙伴们会来这里玩耍,我们会放风筝、丢沙包、踢足球……我们呼喊着,追逐着,如同一只只欢乐的小鸟。玩累的时候,我们会并排躺在草地上休息。看,蓝蓝的天空;听,淙淙的流水;闻,青草和野花的味道……
河水,流动着;微风,吹动着;鸟儿,鸣叫着。我徜徉在这碧绿的草地上,心中漾起无限的乐趣。