关于我的乐园的作文500字
我们的院子里有一个小花园。我们经常在里面玩耍。虽然那个小花园不大,我们很喜欢它,这个小花园,他就是我们的乐园。
这个小园子不怎么大,有我们学校小足球场的三分之一大。长大约有八十米,宽大约有十五米。它由两部份组成。它的里面有云杉,小山桃,小榆树,小山杏等。这些树并不高,有一人多高。
春天来了,万物复苏,小园子里的山桃树、山杏树最先开花了。山桃花是粉红色的,在远处看时,好像是天上的一朵彩云掉落在树上。山杏花是雪白色的,好像一片片雪花落在树梢。山桃花和山杏花开花开得太急了,叶子都还没有长出来,它们就开了。我们很好奇,就折了一些花,把它泡在杯子里,倒进些水,把它放在阳台上,花儿还几天都不蔫。
夏天不知不觉的就来了,小园子里的植物疯长着,树叶长得密密层层的,小园子里葱葱茏茏的,把小园子罩的严严实实的,好像给小园子搭上了巨大的凉蓬,山桃树结了圆溜溜的小桃,剥掉薄薄的果肉,桃核圆圆的,有漂亮的沟纹,可以串成手串。最有趣的是榆树,我们常常抓住它的枝条荡着,枝条十分坚韧。
我们在小园子里时,常找一些小虫子,带回家养在小纸盒里。有的同学还在里面玩捉迷藏,这时候老师找不着我们,气的直跺脚。我们却躲在小园子里不出来,非得老师进来找才可以。要是实在找不到,老师就会骗我们说上课了,我们才出来,不过老师并不惩罚我们,因为她也被逗乐了。
在这个小园子里,我们玩的很开心。我喜欢这个小园子,它是我们的乐园。