我的乐园我的房间作文500字
辰辰的乐园是呐喊声此起彼伏的篮球场,橙橙的乐园是充满欢声笑语的游乐场,浩浩的乐园是你追我赶的足球场,而我的乐园就是我的房间。别看我的房间小,但它的功能确很强大,不信你来瞧一瞧!
我的房间里有一张白色的书桌,书桌的左侧整整齐齐摆放着各类绘画工具。我可以在这里画水墨画、蜡笔画、彩铅画、水粉画,还可以在石头上画丙烯画。这就是我的画室,在这里我可以享受绘画带给我的乐趣。
书桌旁黑色书架上大大小小的书被分门别类的整理好。有历史书《上下五千年》、《漫画史记》、《凯叔讲历史》……有逻辑推理书《口袋神探》、《黄金假面》、《福尔摩斯侦探集》……有科幻书《哈利波特》、《环太平洋》、《大战火星人》……我随手拿一个坐垫,靠着书架就可以在这里看的如痴如醉。这就是我的书房,在这里我可以享受阅读带给我的乐趣。
拿起墙上挂着的尤克里里,伤心的时候我会弹一曲《孤独的牧羊人》,开心的时候我会唱一曲《房姑娘》,想念妈妈的时候我就会弹唱一曲《天之大》。这就是我的琴房,在这里我可以享受音乐带给我的乐趣。
钻进飘窗旁的星空帐篷,拉上门帘。打开我的理财机,数一数里面的钞票。哇,我已经存了这么多钱啦!下周姑姥过生日,我要悄悄地给她买一个生日礼物。打开我的零食盒,里面有巧克力、辣条、泡泡糖……这些平时妈妈不让吃的零食,我就躲在帐篷里偷偷吃。这就是我的秘密基地,在这里我可以享受小秘密带给我的乐趣。
这就是我的乐园,欢迎你来这里画画、看书、弹琴、吃零食!