我们的家园作文600字
绿水青山就是金山银山,生命来源自然,健康来源环保,创建生态文明,营造绿色的家园。
低碳生活就是节能减排,节约用水、用电、用气油等等一切能源。减少二氧化碳的排放,我们出门要有“能走不骑,能起不坐,能坐不开”的出行理念。尽可能乘坐公交车,步行,骑自行车方式出门。绿色出行一小步,健康文明一大步。出门随手关灯,电器用完拔插头,尽量只开风扇,不开空调,选择节能家电。我们要从自我做起,自觉实行绿色的生活,改善生态,质量,创建生态宜居洛阳,致力于建设青山常在、绿水长流、空气新鲜,、星闪烁、让世界变得更加美丽,更加环保。
我们人类都在这个星球上生活,而这个就是地球上供我们人类呼吸的氧气。还有茂密的森林,辽阔的草原,无边无际的海洋,各种各样的动物构成了美丽的大自然。但是有一些人不珍惜地球,赠与我们的一切,破坏大自然。但是有一些人不珍惜地球赠予我们的一切,破坏大自然,捕杀野生动物,毁坏森林。给我们带来了越来越多的灾难,我想大声呼唤人们:地球属于我们人类属于我们大家共同的家园,只要用我们的双手,从我做起,保护环境,爱护地球上的自然资源,让清澈的池水依旧流淌在家乡。让美丽的儿依旧那样鲜花盛开。亲爱的朋友们,我们生活中的绿色已渐渐被黑、灰、棕、土、黄的颜色所代替。我们是未来的小主人。地球的命运掌握在我们的手中,我号召大家:让我们用双手多种一棵树,让我们站起来保护野生动物,让我们行动起来,保护自己的家园,让地球上的树更绿,天更蓝,水更清澈,让我们的家园处处充满阳光,绿色的环保之花。
我们一起伸出双手,一起为洛阳,为世界变得更加美丽,更加鲜艳,更加光明,更加灿烂,更加环保。努力吧,小伙伴们,加油!