夏思满
嗨!我是夏思满。以前的我文静、严肃,甚至有点高冷。慢热的我直到国小的尾声,才渐渐开朗。总而言之,我从一个乖乖女逐渐成长为一个开朗的女孩。
从前由于我不爱说话,节约用语,所以几乎没有人注意到我。我虽然看上去面无表情,可内心情感还是有的,我在心里下定决心:一定要好好读书,来日定让你们刮目相看!就这样,我拿奖状的次数越来越多,渐渐成了老师心目中的“好学生”,家长口中的“别人家的孩子”。
这样的“乖乖女”压得我做事小心翼翼。但我所在的班级永远是最捣蛋的班级,在几个活宝的渲染下,我开始想要摆脱“乖乖女”的角色,收起身上的刺,想要变得活泼、自在。随着性格的变化,同学们开始接触我,了解我,渐渐地,我有了很多好朋友。
现在,我在班里“混”得可自在了。我发现其实我也可以变得很受人欢迎,我和朋友们下课一起聊天,讲解题目;放学一起走路回家。我知道这是因为我性格的变化,没有人愿意和一个无趣、面无表情的书呆子一起。比起文静又聪明的乖乖女,人们会更喜欢我现在的样子啰——聪明、热情、自信又大方。