林泽宇
“世界上没有完全相同的两片树叶”我也一样,我也是一个独一无二的人。
我最喜欢的事不像别人一样,看书、踢球或玩游戏。我最喜欢到乡下外婆家附近的小水库捞鱼。
自从五年前外婆第一次带我去捞鱼之后,我才发现,捞鱼原来这么好玩。从那以后,每个星期我都会去捞几次鱼。
记得有一天,我带了十几个人一起去捞鱼,我们还要进行比赛。
比赛开始了,因为这个水库很浅,又很小,所以我们都挽起裤腿,站在水里拼命捞鱼。
虽然这里的鱼很多,但都是小鱼,所以捞起来难度大,而且还不能吃,只能捞着玩吧,但偶尔能捞到几条鲤鱼。
那次比赛时,我看到一个又黑又圆的不明物体在移动着,我便用网捞了起来,发现原来是一只乌龟,我想:先别告诉他们,等到时让他们大吃一惊。
比赛时间到了,有人捞到了三十多条小鱼,还有人捞到了两条鲤鱼,但我拿出捞到的乌龟时,他们果然都大吃一惊。纷纷夸我有本事。
这就是我,一个爱捞鱼的我。