朱诗壕
我是一个与众不同的人,既不是整天待在家里看书的小书迷,也不是热爱手机游戏的“低头族”​。我是一个既安静又活泼的人。
我的身高是1。78米,椭圆形的脸,美中不足的是我的脸上总会冒出些烦人的小痘痘。但这并不影响我乐观向上的精神。
有人到家里做客时,我便是一个安静礼貌的小男孩,安安静静地坐在一旁,倾听他们的谈话。
出去玩时,我便活泼起来。一玩就是玩到尽兴。有一次我去乡下舅舅家,舅舅家附近有一条河,我经常和朋友们去河边捉小鱼,小虾。我们来到河边,捋起裤脚站在水中,仔细地找起鱼来。一条小鱼游了过来​,我眼疾手快,向河里猛地伸出手去。“哈,我捉到了一条鱼。”这条鱼只有巴掌大,我把它放到水桶里。不知是不是那天的运气用完了,接下来我一直没捉到鱼,倒是捉到了几只虾。一会儿,太阳落山了,我们正要离去,这时,我从石头缝里摸出一只大河蟹,它正威武地甩弄着它那大钳子,我把它放进水桶后回家了。回家路上,黄昏最后一缕余辉照在我的脸上,开心极了。
这就是我,与众不同的我,既安静又活泼的我。我们每个人都是一个独一无二的个体,不是吗?