那个脸如盆一样,一双炯炯有神的眼睛,不偏不正地嵌在那双又细又长的眉毛下面的男孩儿是谁?那个白里透红的脸上长着一张小巧玲珑的嘴巴是谁?那个个子如松一般的男孩儿是谁?不用猜了,他就是阳光帅气的我――李昊冉!
因为我力气大,所以大家都叫我“大力士”。别人抬不动桌子时,我不用九牛二虎之力就抬了起来;别人打不开瓶盖时,我一来就如喝水一样打开了;在别人还在为自己投三分球碰到球框而沾沾自喜时,我早已信手捏来。
老师,我是个地地道道的“大力士”。记得有一次,我正在踢足球,一个小同学突然冲过来,一脸为难的说:“求求你,帮我把书包拿出来吧!”我脱下球服拿上书包,急忙跑到那,只见有一个如球大的石头压住了他的书包。我撸起袖子,手用力推石头,双脚踏地牙咬牙,只见脸上、手上的青筋都能看见了。最后一发力,终于拿到书包了。那个小朋友夸我:“谢谢你,你可真是个名副其实的“大力士”!
有时我也有些马虎。有一次数学考试,我交完试卷自认考得不错,十分自信。结果试卷发下来,一看,才考99分。哎呀!原来小数点点错了。
班主任,虽然我不是很完美,但我会努力改掉身上的缺点,班主任你认识我了吗?