美丽的小街作文300字
在我到姥姥家之间,有一条美丽的小街,每当我去姥姥家时,都会走这条小街。
早上,正是车多的时候,小街熙熙攘攘,热闹非凡。还可以闻到许多包子!饺子的味道。在这时,吃着香喷喷的包子,听着同学们朗朗的读书声,你立刻就会感到精神充沛,学意满满。
中午,在小街上久久回荡的是同学们的欢声笑语,不时还可以听见小叽叽喳喳的叫声,和为了买书和书店老板讨价还价的声音,在这时,你一闻就可以闻到饭菜的香味。
晚上,小街上张灯结彩,可以看见许多小朋友,他们在书店、鞋店、衣服店门口蹦来蹦来蹦去、跳来跳去,还可以听见那些上完辅导班儿的同学的笑声和汽车发动的声音。
小街,你虽不如大道那样宽阔,那样美丽,但你给了同学们欢笑声。
小街,我爱你。