游方特欢乐世界作文600字
昨天我去了方特欢乐世界游玩,这里有很多好玩又刺激的项目,妈妈说我三岁多时就来过一次,那时我太小好多都不能玩,今天我一定要好好的玩儿个遍。
一进入方特的大门,映入眼帘的是一座大喷泉,水柱大约高两米宽半米。的两边是方特精品屋,里面有各种各样的玩具,吸引了很多小朋友,路边的尽头是一座粉色的大城堡,特别的美丽壮观,我要是这座城堡的主人该多好呀,我就可以邀请我的好朋友来玩儿了。
从城堡右手边走是《恐龙危机》,我们准备游玩这个项目排了一会儿队轮到我们了,来到屋内,屋内极度的黑暗,我们坐上了小火车,一路观光游玩,带上3d眼镜,就好像真的来到了恐龙的世界一样,特别刺激,好像一身手就能摸到恐龙的样子。大约八分钟就结束了这个项目,出来之后我感觉好像还有一只小恐龙在一直跟着我似的。
从海螺湾出来继续往前走是唐古拉雪山,我还以为要看雪山,那谁知道进去以后才知道是过山车,速度特别的快,还有许多急转弯就真的好像要掉下来似的,特别的刺激。除此之外还有很多好玩的游乐项目,我还没有玩到,期待下次再来游玩。