不知不觉,暑假已经过去一个月了。在这炎热的夏季,最适合去的地方就是水上乐园了,就在前几天,爸爸妈妈带我去了“海州湾水上乐园。”
由于我太兴奋了,所以早早就醒了,洗漱后吃了片面包,就踏上水上乐园的征程。
真奇怪,平时晕车的我,这次居然没有晕车,可能是因为太兴奋了吧!
经过了一个小时,我终于到达目的地。刚进水上乐园,我就迫不及待地跳进了水里,在水里欢快地玩起来。过了一会儿,我在小泳池里玩腻了,索性跑到大游泳池玩了起来,没想到刚学会一点“刨”居然能游起来。
在大泳池玩了好一会儿,我突然看到有一个“喇叭”,结果上去一问儿童不能玩,这着实让我有点儿扫兴,可是,聪明的我立马找到了“大喇叭”的替代品,“儿童小喇叭”,虽然只能玩一圈,但也很刺激。
玩累了,肚子也饿了,我们便去了园内的旋转餐厅,我中午吃的是白菜猪肉饺。
吃饱喝足,就到了这次的重头戏“海啸”。随着音乐的响起,第一波大浪来了,不知所措的我索性抱住了爸爸的腰,可浪太大,我们还是被淹了。第二次我实在怕了,而爸爸现在还在深水区,于是我抱住了身处浅水区的妈妈,谁知浪太大,妈妈站不稳,直接把我按进了水里,我在水里挣扎了好几下才起来。第三次,爸爸使劲把我往深水区拽,可还是被我拉了回来。浪一共有八次,过程又惊又喜,后来我又玩了:急速漂流、水滑梯、小喇叭……
这真是一次有趣的经历,给我的暑假添了许多乐趣。我爱这充实的暑假。