大个子兔子小个子狼300字作文
王嘉榕
小朋友们,你们一定奇怪,大个子兔子,小个子狼这个题目是不是有点奇怪?正常情况下不是大个子狼,小个子兔子吗?别着急,接下来就由我给你们介绍一下大个子兔,小个子狼他们之间的故事。
一天,小个子狼正开着他的他心爱的三轮车去街上超市买牛奶和面包,他骑着骑着,他不小心他的三轮车的轮胎就给报废了。这可怎么办?他的三轮车,他左抬抬不动,右搬搬不起。这可愁坏了小个子狼了。他自言自语起来,他突然想到了大个子兔子。可以请大个子兔子一起把他的三轮车给推回家呀!于是他跑在大个子兔子家,请大个子兔子帮忙。大个子兔子很高兴,小个子狼要他帮忙。于是他很热情的去街上帮小个子狼,推回了他心爱的三轮车。两个人开开心心的又去森林里玩儿去了。