开心的那一刻作文600
记得那一次,我的妈妈买了一个漂亮的花瓶,里面插着几束百合花。妈妈很爱它们,它们可是妈妈的宝贝。
一天,我去给花浇水,发现花瓶后面有一个玩具。我高兴得不得了,想把那个玩具拿来玩会儿。我小心翼翼地去拿玩具,结果不幸的事情发生了。就在我把玩具拿出来的时候,手一不小心碰到了花瓶,花瓶一下子掉在地上,摔得粉碎,里面的百合花也没能幸免于难。顿时,我全身发抖,脑子里一片空白,妈妈听到了巨响,赶快跑了过来。
“是谁把我心爱的花瓶打碎的?”我犹豫了一下,小声地说:“是我把花瓶打碎的,不过,我会给您买一个新的花瓶,一定会比这个更加的漂亮!”妈妈听了,气反而全消了,她说:“没关系,只要你能勇敢承认错误就行了。”我开心地扑向了妈妈的怀里,脸上盛开出了朵朵鲜花。
从那一刻起,我就知道要做一个诚实的人,不能撒谎。