开心的那一刻作文600
每个人都有最开心的一刻,每个人也有最难过的一刻,不知道有多少人是多开心,不知道有多少人是多难过。
开心的时候一般人都会笑,但是假笑也是一种表情,他会赞助你所有的大脑,让你呈现一个我很开心,但是我一点儿都不想笑的表现就是我一点儿都不开心,然后最后还跟别人笑出来了,就是一种假笑,他是一种对别人的尊重,但是他从不来表达自己的心情。
开心的时候,有很多时候,就在那一刻,我懂得了开心,在今天我发现我一点都不开心,然后去学校考试的时候还一脸苦恼的。但是在放学的时候我媳妇儿呸呸呸,我闺蜜,做的每一个动作我都特别想笑,然后旁边还有另一位闺蜜为我讲解他在干什么?说实话我还真有点不懂,我一点都不开心的对他说你不要太疯了哈,但是人家还特别开心的跟我说,我就要蹦蹦哒哒的,我今天疯狂了就是今天在放学的时候他拿着一本政治书,但是呢,走到一半的时候他买了个东西买了点吃的回家吃,但是他走到马路对面的时候耶!我政治书呢?我政治书呢,我政治书呢?后门又回去去找,然后人家还给他蹦蹦哒哒的说我去我政治书没啦。虽然当时是一个很严重的气息,但是还是很想笑,虽然知道那时候不能笑,因为他的证书输没了,我们也很悼念这个事情,最主要的是他拿在手里拿着拿着就没了,这是个什么情况?然后他可能是看我不开心就一直在逗我开心。
我知道了什么是开心,也知道了什么是快乐,在那个最不开心的时候有他们陪伴我也知道开心是这么的简单。