成长我的青春旋律作文600字
青春是早晨的朝阳,引领着我追逐远方;青春是午后的微风,让我迷恋它的清凉;青春是傍晚的霞光,舞动着七彩的光芒。而我的青春旋律是坚强。
早晨,睁开迷离的双眼,迎来了新的一天,放下昨夜忧伤阴霾,让青春的奋进步伐永不停息。面对繁多枯燥的作业,控制自己的情绪感受,让青春更加绚烂多彩。不要因为小小的挫败而止步不前,要不断克服自己的弱点战胜困难,靠坚强的意志、进取的精神和不懈的坚持去激荡青春的活力。
午后,阳光灼灼地刺入人们的心灵,照亮了前进的道路。运动场上鼓动人心的呼喊是自信的青春热情,摔倒了,爬起来,咬紧牙向着胜利的方向奔去。不要害怕,坚持就能胜利,不要退缩,敢拼就有希望。运动场上挥洒汗水,昂起头享受着午后微风的抚摸,舒服极了!
傍晚,周围笼罩着深沉、神圣的黄昏的平静。人生是一种体验,并不是享受,用精美的技巧来谱写激情的旋律,那才是青春。成功只会留给努力奋斗的人,我们要学会在青春中放飞活力,在生命里寻找未来,在成长里活出精彩。
午夜,点点星光洒进小屋,听着“沙沙”草树摇摆的声音,等待着美好的明天。反思审查着一天的行动效果和影响,坚定自己的目标和方向,幻想着美好未来需要我们的创造,插上飞翔的翅膀,助力青春成长,相信自己,果敢尝试,坚强向前,永不停息。“古之立大事者,不唯有超世之才,亦必有坚忍不拔之志!”
青春是朝阳跃出海面的壮观,青春是春笋破土而出的生机,青春是鲜花迎春怒放的绚烂,青春是奋进进取,勇不退缩的坚强。