我变成了一只野猪作文600字
我一觉醒来发现自己躺在一堆粪便上,我吓了一跳,发出了呼噜呼噜做声音,我看了看自己的身体,发现自己变成了一只猪。我很惊讶,我心里想着:我为什么变成了一只猪?难道是我每天都好吃懒做?想到这里,我一下子明白了,因为我每天都不想动,所以老天爷会让我变成一只猪,于是我就尽力寻找变回去的方法,但是我一无所获,这时候碰巧我也饿了,于是我就偷偷去农场里吃了一点小麦。
我到树林里去散步的时候遇到了另一只野猪,我们很快就熟悉起来,成了最好的朋友,我们每天都吃了睡睡了吃,空闲的时候还在一起玩耍,我们成了形影不离的好朋友。可是好景不长,因为有一天,两个猎人发现了我们,我们逃进树林里,我的朋友叫我赶紧走,他来拖住他们,但是我舍不得他,我说:“不我要和你一起对付猎人。”但是我还没有说完他就一下子把我拱了出去,我撞在了树上晕倒了,不知过了多久,我醒来了,发现猎人和我的朋友都不见了,于是我决定去找我的朋友。
我闻着地上的气味找到了一家屠宰场,我看了,非常的害怕,但是为了找到我的朋友,于是飞快地冲了进去,我一冲进去,被眼前的景象惊呆了,到处都是动物的骨头,皮革,还有一些肉,我非常的害怕于是偷偷的去找我的朋友,我在屠宰场里面。转悠了许久才找到了我的朋友,他闭着眼睛躺在案板上,我小声叫着他,他睁开眼睛看见了我,眼睛里充满了感动,我和他悄悄的从屠宰场里面出来,我们就这样逃走了,到了晚上,我不知不觉的睡去了,早上一觉醒来发现自己在家里,我想,也许我感动了老天爷老天爷才会帮我恢复原样吧。
我以后再也不会好吃懒做了。