记得小时候,尿床成了我的家常便饭,这不,已经满7周岁的我,又尿床了。
那是一个漆黑的夜晚,我睡得正香,忽然我发现自己屁股下热乎乎、水汪汪的,我用手一摸,立马睁大眼睛:“哎呀,尿床了!”我不知道该怎么办才好,又不敢去和妈妈说。这时,我的脑袋里冒出了一个歪点子:用纸巾将床单吸干!于是,我立刻拿来了纸巾盒,扯出很多纸巾,把它们铺在床上尿湿的地方。大功告成后,我又闭上眼,安心入睡了。
到了早晨,妈妈像往常一样叫我起床。她刚走进我房间,就闻到了房间里的异味。于是她立马掀开我的被子,发现了我屁股下的一大堆纸,便立马把我叫了起来“问罪”。我只得将自己尿床的事一五一十地告诉妈妈。当然,一顿责骂是免不了了。
岁月匆匆,事情虽已过去,可我依然记得那件事。这就是我的童年糗事,你也来晒晒你的糗事吧!