我变成了狐狸作文450字
那天因为一场雷阵,“彭”的一声,一道闪电劈了下来,我失去了知觉。我一睁眼,抬起手来,却被停在空中的爪子吓得退了几步,大叫一声,却发现我发出了狐狸高八度的叫声,穿越在了我最讨厌的狐狸的身上。
我认命的看了看,四周是一个狐狸窝,狐狸妈妈把肉堆在我面前,看着血淋淋的肉,我咽咽口水推了回去,看着狐狸妈妈投过来奇怪又关切的目光,我又把肉推了回去,这举动让我在兄弟姐妹面前变成了疯子,我告别了山洞,望回头望了望,虽然我刚穿越过来一上午,却有一种说不出的感情。
太阳在我的头顶,中午了,我早饭没吃,现在我早饿了,但我还是吃不下生肉,我吃起了野果,刚吃一口倒在地上,隐约之间我看见了两个男人,嘴上带着可怕的阴笑,我眼睛瞪大了,本能让我跳起来,好想离开这里,好可怕!我的身体却像棉一样一动不动,只能拼命的瞪眼,我看见了我的狐狸妈妈,跑了过来,男人拿起猎枪打了过来,狐狸妈妈为了保护我,倒在我身边。我想哭,嗓子却发不出声,我的眼中布满血丝。
我醒了在床上,原来是一场梦,但我忘不了我的狐狸妈妈,我记住她了,永远……