斗牛比赛
钱金瑶
“斗牛?今天要玩斗牛?”大家纷纷议论着。老师走了过来,说道:“同学们,今天我们要玩一个游戏,叫做‘斗牛’。”今天这场斗牛肯定会发生很多有趣的事情,和我一起来看一看吧。
老师在讲台上滔滔不绝地说完了游戏规则,接着我们开始了选人。老师在我们两队中各选了一个队长,再由队长来分配监督员、游戏助手和最重要的三头“小牛”,有了这些就可以开展游戏了。
我们先分配好了各自的任务,第一局开始。小李大步流星地走了上来,小灿也不甘示弱地走了上去,随着老师的一声:“三、二、一,开始!”他俩往前走了一小步,好似突然不敢了一样,可随着时间慢慢的流逝,他俩正式开始了决斗,两个人同时扑了过去,互相推来推去,接着又左闪右躲。斗地越来越激烈,而我们台下的人叫得也越来越大声,心里更是七上八下。我想:我们红队一定要赢呀,可不能一上来就输了。”“太好了,我们赢了,哈哈。”蓝对成员疯狂地叫着,他们脸上写着大大的骄傲和幸灾乐祸。
接下来一局开始了,我心里开始祈祷:这一局他们蓝队一定要输,这样子我们才能挽回脸面。”我又接着叫到:“红队加油,红队最棒,红队万岁!”这一局果不其然,我们赢了。到了第三局,两队打成了平局。
这一次比赛虽然是一个小小的游戏,但是从中也让我感受到了快乐。我们的童年是无比珍贵的,每一次的游戏和活动,就像是一份来之不易的礼物,我们要好好的珍惜它。