我的宠物作文400字
宠物是人类的朋友,宠物会在你生气时,跟你撒娇,让你快乐起来。宠物会在你疲惫时让你减轻压力。宠物会在你生病时,在地毯上趴着,等待着你病好。如果没有宠物你会孤单。
有一次,我和我的宠物贝奇一起去爬危峰兀立、怪石嶙峋的山。在山脚下,我拿着木棍和篮子上山。走到半上,有一个地方很陡,我却爬不上去。贝奇看见了赶紧跑下来,让我拉着狗圈上去。我看见了野果,就上去摘,贝奇就帮我提着篮子,我摘它捡。
在往上走的路上,我看见了贝奇有点累,就让它坐在阴影的地方,我也坐在那里,一直抚摸着它,并把水给贝奇喝。休息一会儿再上路去。当贝奇不累了,我便拉着它往上走。走走停停,我们准备一直到山顶才停下休息。
走到半山腰,我看见了一只小,刚刚要扑上去时,却被贝奇给抓到了。它高兴地跑过来,好像在说:“主人主人你看,我抓到鸟了!”为了奖励它,我就让它在山上玩一会儿。可是它却咬着我的裙子拖着我去山顶。我明白了它的意思,它肯定在说,到了山顶再玩。于是我们疾步跑向山顶。到了山顶它便开始撒娇,我们一起玩耍。
看,有宠物多好,它是人类的朋友,会给我们带来很多快乐。