老街游玩记作文300字
阳光沿着树梢滑过,洒在面上的每一片树影都那么悄声细语。那天,我和同学们一起去了老街,那里,真是热闹非凡。
暖洋洋的太阳照在大地上,微风拂过,一排排桦树轻轻摇曳。我和同学们无忧无虑地在老街中游玩,在小吃街中穿梭,吃凉凉的冰激凌,喝可口的饮料,玩有趣的抓娃娃机。在小亭子中奔跑,你追我赶,自由自在。跑过一段段道路,乘过一次又一次凉。
随着夕阳的沉落,在一片嘈杂声中,夜晚悄无声息地降临了,闪亮的霓虹灯,在黑暗中亮起了光芒。热情的红色、嫩嫩的粉色、天空的蓝色、小草的绿色、星星的黄色,五光十色的,为老街增添了乐趣。
喷泉渐渐打开了开关,样喷泉开始了,一股股水柱,在空中跳舞,一会儿向左扭动,一会儿向右摆动,一会儿直冲天上,一会儿向下冲刺。流畅的动作,构成了美妙的舞蹈,一阵阵水声构成了动听的歌声。
灯火辉煌的老街更加耀眼了。在老街游玩真是快乐的一件事。