穿越恐龙时代作文
在一个群山环绕、依山傍水的小城里,住着一对喜爱冒险的兄妹俩。一天,他们偶然间发现了一本关于恐龙时代的书,便津津有味的看了起来。书里讲述了许多关于恐龙时代的故事,以及最后恐龙是怎样灭绝的猜想。两人不一会儿就看完了书,但还是沉浸在了书的世界里。过了许久后,两人还是对恐龙时代的故事回味无穷……
之后兄妹俩对恐龙的时代充满了好奇,于是便开始了奇幻之旅。他们来到了恐龙的时代。“哇!”妹妹琪琪大叫了一声,哥哥天天忙问她“你怎么了?”她大声的说“哥,你看!”说着她指向了一个方向。原来是一只小恐龙,它只有一只小狗大。天天忙把带来的恐龙百科全书笨拙地翻了翻。好不容易才找到这种恐龙的介绍,并且也知道了这只恐龙叫做鹦鹉笼龙。之后又见到了许多的恐龙。有的是在天空中翱翔的,有的是在陆地上生活的…有的是食肉恐龙、有的是吃植物的恐龙。翼龙在天空中翱翔的,板龙在陆地上安心的吃着植物。一派和谐的样子。
夕阳西下,远处的天边已经有了一丝晚霞,琪琪和天天也该回家了。在黄昏下,琪琪朝着恐龙们挥了挥手,并离开了恐龙的世界……