敬爱的革命先烈们:
您们好!
我是一名国小生。现在是清明节,是缅怀先烈的节日。您们感人的事迹,不屈不挠的精神感动了我,我要向您们学习,学习那保家卫国的勇气和精神。
我们的生活水平提高了,脱贫工作取得了全面胜利。嫦娥五号飞上了月球,蛟龙号潜水艇也成功下水,现在我们的国家强大了,不会被别人欺负了。
我们要继承您们的精神、志向和勇气。我的理想是将来当一位科学家。要当一位科学家首先要有强健的体魄和过人的智慧,要爱劳动、有道德。努力为祖国的繁荣富强贡献一份力量!
此致
敬礼!