亲爱的周思来总理:
您好!
在您那为中华人民所付出的时代。是您!呕心沥血的为国付出;是您!费尽心血的为中华人民之崛起而奋斗,是您,领导着党和人民,创建中国人民解放军的元勋。您领导着中华人民共和国携手走向了更加光明的未来!经历了随红军艰苦抗战之后,终子成立中华人民共和国,您在1949~1958年,任外部开长,为新中国良好的国际交往打下的基础。此外,1949~1952年成功地组织并领导了国民经济的恢复工作,以至于达到了历史经济的最高水平。又在1955年,您万隆会义上主张和平其外,在国际影响下使中国脱彩而出。而在您的最后,1976年1月8日,他于北京逝世,您那一惯勤奋工作,严于律己,关心群众的良好品格,还被称为“人民好总理”。当年请明节前后,在北天安广场聚集了许多学生,许党员,工人等,都是为纪念周思来总理的光荣近世。他的良好品格在民心中留下了最好的印象,而这次民众自发举行的聚集,更报进了维护中国和平的良好基础。
周恩来总理,是您,将整个中国于民族的歧视中站越来。最令我印家深剂刻的事,莫非是您那次对外国记者的反驳。那一次,外国记者为了叼难中国人民,就问他;“为什么中国的路叫马路呢?”记者本想将中国人比作牲口,只会作牛作马。然而周总理却沉着冷静地日答,“我们走是是马克思义之路,俗称马路。”这一回答令所有人赞叹不己,接着,又一记者上前:“为什么中国人低头走路?”您又面不改色地回应道;”中国人走上坡路,你们美国人低头走路,是走下坡路。”这一可更绝,全场一片震惊,我更是无比欣言,拍案叫绝了。可外国记者挫败,仍处心积虑地思考,问道:“中国成立后,还有妓女吗?”您大喝一声:“有!”全场震惊,“我们中国的台湾省就有!”我心中对您更加崇敬了。在您45岁生日时,同事给您端上餐点,您却说:“前方战事吃紧,怎么吃这些?”同事一番述明后,才明白您的45当生日。但还是分了菜给同事,自己叫了一碗长寿面回去吃。当晚您还写下了《我的修养要则》,要烈要求自己再接再励,与人民共处,同甘共苦。在您要长辞时,却常说:“不要叫我总理了,我没有为职位,为人民贡献了!叫我恩来。”可曾不叫我感动?
现在的中国,真的如您所愿吧!在全面发展之下,中国实现军工强国,在国际占据主导地位。在互联网上,5G信息,世界第一大经济体,使我们的国家在磨难中成长,在风雨中艰难前行,终于绽放出无比灿烂的光芒。现在的人民吃很饱,穿得暖,实现了全面脱贫,自打2018年起,就开启全面脱贫。经过三年的共同奋斗,在2020年终于带着全国人民有了好收入,全部脱离贫困!而反观西方国家,他们不仅有很强的种族歧视,歧视黑人,歧视印第安人,还有多人流落街头!相比之下,我们中国也是团结互助,齐心协力,创造出了一个好国家!对了,在2019年于中国武汉爆发了一种瘟疫,许多人被感染了,还传到了国外,至此,这场疾情也没有平息,在此没有硝烟的战场上,许多医生与护士冲上前线,为人民、国家建起一道坚固的防线,使得国内疾情平息,人民十分安定。您所治理下来的国家,相比西方无可比拟,我国还会接助他们。是你,操手治理这一刚初起的国家,为现在的飞速、跨跃式发限打下了良好的基础,因为您,中国人民都富强了!这盛世,如您所愿!
此致
敬礼!