她收到了礼物作文500字
我睁开睡眼朦胧的眼睛问:“为什么这么早叫我起来?”
妈妈说:“今天是奶奶的生日,你忘了?”
“哎呀!”我一拍脑门,想了起来,赶紧去给奶奶买礼物!
来到超市,各种各样的商品让人眼缭乱,挑来挑去,我最终给奶奶买了一台老人按摩仪,然后,我和爸爸妈妈一起开开心心地去参加奶奶的生日宴会了。
我们来到酒店,一进去,看见家人正在给奶奶送生日礼物呢!只见爷爷送给奶奶一部手机,笑呵呵地对奶奶说:“这是你最喜欢的手机,祝你生日快乐!”爸爸妈妈送给奶奶一箱新鲜的桃子,说:“妈,您辛苦了,寿桃祝您长寿!”到我送礼物了,我把按摩仪送给奶奶说:“奶奶,谢谢您每天做饭给我吃,这是送给您的生日礼物!”奶奶说:“谢谢你大孙子,不过这个按摩仪怎么用呀?”我耐心地说:“按一下这个开关,就能按摩,再按一下,这个按摩仪就关闭了。您再按那个按钮,就能充电”说着,我给奶奶演示了一遍。然后,我把按摩仪放在了奶奶的腰部。奶奶一面享受着按摩仪舒服的按摩,一面乐开了花,说:“还是这礼物实用呀,还是我大孙子最爱我呀!”说完,把我一把搂到了怀里。我心里充满了成就感和幸福感。
看到奶奶收到我送的礼物时那样开心,我决定明年再送一个更好更神奇的礼物给奶奶!