她收到了礼物作文300字
礼物,大家都知道这有什么稀奇的?生日母亲节、过年的时候会收到礼物,但这次她收到礼物非同一般。
上周日早上,我去学画画,这节课老师教我们编篮子。老师说:“这看起来难,做起来简单,这要看你们的数学逻辑思维能力。”老师给我们发下22根编织绳,颜色有很多,我选择黑色和橙色,首先把橙色绳放在底下,再把黑色绳一条条绕在橙色绳上面,重复绕了7圈。接着老师又发下来两种颜色的编织绳作为手提带,手提带的做法,先把一根绳子放在里面,再把另一根绳子放在外面,重复交叉绕起来。经过两个周日早上的美术课,才大功告成。虽然有点累,但心里想到送给妈妈还是很开心的。花篮子外面还有一些装饰,有小球、羽毛、大南瓜,可爱极了。
我兴高采烈地把花篮子放在背后,11点15分妈妈来接我的时候,我把花篮子递给妈妈:“妈妈您辛苦了!”妈妈说:“好好,谢谢你,这个礼物是妈妈收到最贵重的礼物哦!”