人人都有盼望一般人都希望自己变得富裕,美丽,成功,而我就盼望的是成功。
现在即将面对小升中的时间了,于是爸爸就静悄悄地给我报了一所中学,对于这次事关于小升中的时刻,我的心情又焦急又期待,到了那天早晨阳光明媚,在去的上,我的心都快跳出来了,这时的心情又变成了兴奋和期待,我和爸爸一早就到了那里开始复习,到了9点我就已经进了考场,试卷一到我的手上,心情又换成了焦急紧张,时间就像火车一样从道路开走,结束后我一直在家里盼望可以成功,但是我等了那么久还是没消息,我觉得我失败了,心里感到失落和委屈,但是爸爸的一句时候未到别丧气,这又让。我重新期待了起来,打游戏的时候。时间从光滑的屏幕上划走,看书的时候时间从一行行字缝里挤走了,睡觉的时候时间从软软的枕头上跳走了,我睡觉的,我睡觉时弄的我翻来覆去睡不着,我就在想,如果考上了会不会到那里去读,但要是没考上我又会到哪里读呢?唉,这让我很烦恼的心情又变得紧张期待了,我一早就起来问爸爸,爸爸我会不会没考上啊,那没考上我又到哪里读呢?爸爸不慌不忙的回答,那我也不知道啊,如果没考上又只有重新找学校了,于是我就抱起手机在那看,但我看的是学校发消息没有,我就这样拿着手机边玩边看,结果一无所获,这时爸爸说别看了,明天可能就发消息了,就这样一天又盼过了。
我已经慢慢的失落了,看来就只有等到明天了。