我家有一个特别的“动物园”,我是一只聪明的小猴子。我喜欢吃各种水果,还特别爱运动,所以我长得非常结实,非常漂亮,非常聪明。同学们送给我一个外号,叫“智慧星”。在考试的时候,我经常会得高分。我不仅聪明,还很勤劳。每次去超市买东西,都是我来拿。各种家务活,我都会做。你说,我是不是一只聪明能干的小猴子?
我家有一个特别的“动物园”,我的妈妈像一只大老虎,又像一只小麻雀。为什么说妈妈像一只老虎呢?因为妈妈非常霸气。每当我不听话,她就使出“必杀技”:烧饼卷大肉,不把我的腿扭紫不罢休。而且我的妈妈一吼,整个房子都要“抖一抖”。为什么说我的妈妈又是小麻雀呢?因为她说话总是重复,一天不说几亿个字就停不下来。我妈妈的两个外号,一个是“老虎女士”一个是“麻雀小姐”,你说是不是?
我家有一个特别的“动物园”,我的爸爸像一头牛。为什么这样说呢?因为我的爸爸长得非常结实,他平时都听我和妈妈的,像一头听话的老牛。他工作时很安静,像一头安静的牛;但是他生起气来,眼睛却瞪的很大。常听人们说“牛急了还撞人”,所以我觉得爸爸生气的时候像一头急了眼的牛。有时爸爸出门会喷香水,让人感到“牛气冲天”。你说我的爸爸有趣吗?
我爱这个特别的“动物园”!更爱我的家!