我最喜欢的动物作文200字二年级
唐焕然
它有一身雪白的绒毛,一双明亮的眼睛,还有一条又长又细的尾巴。你们猜到我最喜欢的动物了吗?
它是我家的“守护者”。有一次,我家来了一位陌生人。陌生人轻轻地推开门,鬼鬼祟祟地溜进我家。还没走几步,它如闪电一般冲了过去,“汪汪汪”地叫起来,吓得陌生人撒腿就跑。
它还是“吃货”呢。有一回,妈妈在厨房里炖香喷喷的大猪蹄。它好似一阵风,蹭着妈妈的脚,兴奋地摇着尾巴,好像在说:“主人,能给我一块又大又红的猪蹄吗?”妈妈好像听懂了它的意思,从锅里小心翼翼地拿出一块猪蹄,放在它的跟前。于是,它就迅速叼起猪蹄,大口大口地吃了起来。
你们猜到了吗?我最喜欢的动物就是小狗。