我最喜欢的动物作文200字二年级
林子涵
有人喜欢五颜六色的小鸟,有人喜欢可爱的小白兔……你们知道我最喜欢什么动物吗?
它的皮肤是红色的,红色的鳞片,好像穿着红色的盔甲。它的眼睛大大的,长在两侧。还有它那鱼鳍一鼓一鼓的,真可爱。游的时候,它甩着尾巴,在水里的草叶间来回穿梭。每当我拿食物的时候,它就高兴得一跃而起。
有一次,我去看望奶奶,看见它盒子里的水太脏了,想帮它清洗一下。结果,我一不留神,用水冲洗的时候,连带着可爱的它也一并被我冲到了下水道。想到这,就有些难过。
它就是我最喜欢的动物——金鱼,真想念和它一起的时光。你们猜到了吗?