我最喜欢的动物作文200字二年级
林伊涵
今天,我想给大家介绍我最喜欢的动物。它长着一双黑宝石般明亮的大眼睛,一对灵敏的大耳朵,锋利的爪子如猛虎一般。这个聪明又可爱的小动物就是小狗。
跟其它动物相比,它的嗅觉十分敏锐。有一次,妈妈正在厨房里烧红烧肉,一股香气飘向窗外。这时,在后院玩耍的小狗闻到了,以风一般的速度,迅速冲向饭桌,等待着红烧肉的到来。
当妈妈来时,它已经前腿一蹬,后腿一抬,蹦到了饭桌上。妈妈笑了笑,把小狗抱到饭桌下,给了它一块肥嫩的红烧肉。它狼吞虎咽地啃了起来,好像恨不得把它整个身体都埋到这个饭碗里。
这就是我喜欢的小动物——小狗,我好希望它永远陪在我身边,永远不会离去。