我最喜欢的动物作文200字二年级
杨茗浩
我家养了一条小,它有着一双水灵灵的眼睛,如宝石一般。它还有一身雪白的毛发,好似披上了一件白色的外衣。
它可是名副其实的“小吃货”,一闻到食物的香味,就飞奔而来。有一次,我拆开了一根为它专门制作的香肠。本来还在客厅里活蹦乱跳的它,闻到了香味,就似箭一般飞奔到我的身边,兴奋得上蹿下跳,又好像在对我撒娇:“我的好主人,给我吃一口呗!”我爽快地答应了。于是,它快速叼走了肉肠,蹲在地上,津津有味地吃了起来。
对了,你们最喜欢什么动物呢?它和你们之间发生过什么有趣的故事?快来跟我分享吧!