我最喜欢的动物作文200字二年级
李晨辉
我养了一只小动物,它的名字叫可可。它有一双水汪汪的眼睛,在夜光下,像两颗绿色的玛瑙。它有一条像辫子一样长长的尾巴。胡须如一把尺子,是用来测量老鼠洞的。你们有没有猜到它是谁?没错,它就是一只可爱的小猫。
每天,在我放学时,它就会坐上妈妈的电瓶车,和妈妈一起来接我。可可只要一见到我,就会跳到我的肩膀上,爬来爬去。
它的“武功”可是很高强的。只要看见老鼠,它就会用“轻功”飞过去,再用“少林龙爪手”把老鼠打得头昏眼花,然后用“少林虎拳”,一步步逼退老鼠。所以,家里的老鼠都被可可吓得不敢再来。
可可最喜欢的是家里的鱼缸,只要让可可看见了鱼缸,它就会在鱼缸前面东张西望。
我希望它可以一直陪着我,下次我也想听听你们和你们喜欢的小动物之间的故事。