推荐一个好地方350字四年级上册
那真是个好地方
作者四6班钱文洁
长滩岛很美!傍晚,在船上看那比图画还美的夕阳,如果你仔细聆听,还会听到海浪声,那声音似乎在给海鸥伴奏,令人流连忘返。
那里人山人海,有人在听海鸥鸣叫,有人将贝壳放在耳边仔细倾听,五颜六色的贝壳,传出轻轻的海风声,让人爱不释手。
长滩岛不仅风景优美,而且物产丰富。我们每天都会享受当地的美食,有鲍鱼,有烧烤,有扇贝……我特别爱喝那里的芒果奶昔,清甜中透着些许酸,真是回味无穷。香脆可口的水果冰淇淋也很好吃,在冰凉的冰淇淋里,有小块酸甜可口的西瓜、火龙果、芒果,一定让你大饱口福,吃了还想吃。
这里可真是吃货的天堂啊!长滩岛真是个好地方!