推荐一个好地方350字四年级上册
那儿真是一个好地方
作者四6王梓誉
要问我哪儿好玩,那肯定是上海海昌海洋动物园啦!这里有游乐场设施,有可爱无比的动物们,还有让人惊讶的大型表演。我去过两次,这里不但有过山车,有雪国列车,有缆车,还有摩天轮……
玩过山车最刺激,那次玩过山车的经历令我至今难忘。过山车迅速地在轨道上运行着,时而俯冲,时而直冲云霄,乘客的叫声震耳欲聋,不禁让人打了个寒战。当我上过山车时,忍不住想逃离,但来不及了,只能如坐针毡。过山车动了,慢慢开始上升,突然,像是刹车失灵脱离轨道一般,一下子冲了下来,我整个人都像要被甩了出去,心都提到嗓子眼。突然,速度慢了,我以为结束了,可转瞬间又上去了,一个360度旋转,真是天旋地转,天昏地暗。刚下车,我像失了魂的鬼魂一样飘来飘去,站都站不稳啦。
我以后还会坐过山车,因为勇者是越战越勇,勇往直前的。
上海海昌海洋动物园,一定让你不虚此行,那真是一个好地方!