推荐一个好地方350字四年级上册
美丽的水竹园
作者四6班戴葛梵汐
我们的祖国有很多美丽的景点,举世闻名的万里长城,景色迷人的西湖,被称为天下奇观的钱塘江大潮……但令我印象最深的莫过于家乡如皋芳香四溢的水竹园。
来到水竹园,首先映入眼帘的是一大片金黄色的菊花,如同金色毛毯一般铺在大地上。现在,就让我们一起走进这美丽的水竹园吧!
春天来了,花坛里有许多不知名的小花,你不让我,我不让你,争先恐后地绽放自己最美丽的笑脸。就连刚钻出地面的小草也不甘示弱,使劲儿地往上长。突然,下起了春雨,小花轻轻地在雨中摇摆起来,好像在翩翩起舞。
夏天,水竹园里的阳光更灿烂了,小花更艳丽了,小草更茂盛了。水塘里开满了荷花,长满了荷叶,犹如许多亭亭玉立的女孩站在舞台上,好看极了!
夏去了,秋来了,水竹园层林尽染。金黄的树叶一片一片打着转飘落下来,花朵渐渐凋谢,小草慢慢枯萎,碧绿的草地变成了土黄色。花园里,菊花开了,有寒菊、有日光菊、还有复色菊……
冬天,一场大雪过后,水竹园里到处银装素裹,如同进入一个白色的世界。
水竹园真是一个好地方!你们是不是也想来看一看这个美丽的水竹园?