古镇
作者四6班冯钰馨
在小城如皋广为人知的水绘园旁有一个古朴的古镇。
古镇很美。清晨,当第一道阳光照亮大地,河面被太阳照得反射出金灿灿的光。傍晚,在夕阳的照射下,行人的脸更红润了,橘黄色的建筑倒映在水面上令人流连忘返。
这个古镇有很多香味十足的美食。有油条、烧饼、包子……我最喜欢那里草莓串成的冰糖葫芦,加上甜甜的糖,简直好吃极了。
在那里还可以了解以前人们的生活。那一口口古井,仿佛在告诉人们,它们曾经的辉煌;那一拱拱古桥,静静地立在护城河上,仿佛回忆着昔日的热闹与喧嚣。
这就是美丽的古镇,一个香味十足的古镇。如果你也想吃吃这里的美食或看看这儿的风景,那还等什么,赶快来吧!