推荐一个好地方四年级作文
中秋假期,我和弟弟随着爸爸妈妈来到乡下外婆家。外婆家前面,有一个供大家休闲娱乐的地方,叫周家屋坪,美丽乡村建设将这里变成了一个环境清洁、景色漂亮、热闹非凡的好地方。
周家屋坪是一个环境清洁的地方。每天清晨,马爷爷都会去屋坪进行卫生清洁。屋坪的前面放了两个大大的垃圾桶,无论是大人和小孩都会很自觉地把垃圾分类放进垃圾桶。每天下午,村里的垃圾收集车都会来收走垃圾桶里的垃圾。及时清扫、整体保持使这里成为一个非常清洁的地方。
周家屋坪是一个景色漂亮的地方。屋坪的四周种满了桂花树,桂花树的叶子翠绿,特别茂盛,常年郁郁葱葱。中秋前后,桂花竞相开放。那花开在树叶之间,金黄金黄,细细密密,一簇连着一簇。远远望去,仿佛绿叶丛中点缀着碎金,特别美。在我眼中,没有任何一种花树能与它媲美了。一阵风吹过来,桂花树枝轻轻摇晃,淡淡的清香飘满了整个周家屋坪,使人心旷神怡。
周家屋坪是一个热闹非凡的地方。每天傍晚,村里阿姨们都会来这里跳广场舞,大哥哥们会来这里打篮球,还会有很多的小朋友带着他们的滑板车、自行车、玩具手枪等来坪里嬉戏打闹。爷爷奶奶们也会来使用这里的健身器材锻炼身体。毫不夸张地说,几乎整个村子的人都在这里集合,各自忙着自己喜欢的事。不用说,这里都热闹极了!
周家屋坪真是一个好地方,我每次回外婆家都不舍得离开。