我游览过风光旖旎的日月潭,参观过历史悠久的三星堆博物馆,但最令我流连忘返的是迪士尼度假村,一座童话王国。迪士尼度假村给我留下了四个印象——美、趣、香、适。
先来说说美吧!这里建设着大大小小的城堡,还取有各具特色的名字:奇想花园、梦幻世界、明日世界等等。有的城堡像一匹调皮的独角兽,有的城堡像晶莹剔透的水晶宫,还有的像一座巨大的庄园。城堡上还装饰有各种各样的雕刻花纹,更是把城堡点缀得栩栩如生。
再来说说趣吧!这里的项目非常多,有好玩的急流穿越,有刺激的过山车,有有趣的童话大冒险,还有恐怖的鬼屋……其中,我最喜欢鬼屋,鬼屋是一座山洞,进洞就是下行,灯光像豆粒一样,幽暗和寂静让刚才还叽叽喳喳的我一下子安静了,好奇地四下张望。突然,一阵鬼叫和恐怖阴森的音乐传入我的耳朵,接着地上尸横遍野,越往里走,光线越暗,直到最后什么也看不见。当我走到一个布满丝线的山洞前时,灯突然亮起来,只见山洞里缓缓走出一个身穿白衣、脸色煞白的女子向我扑来,看着个子矮小的我,她更是在我面前张牙舞爪,以为能吓住我。谁知,我机灵地闭上眼睛,昂首挺胸地走入她的洞穴,毫无害怕之意,这情景反而把她吓得一愣一愣的,刹那间我头也不回地走了出去。
接下来看看香吧!玩累了,你可以进入一个“美食之国”的城堡,这里的美食,可谓数不胜数。我望着琳琅满目的小吃,馋得直流口水,有披萨、鸡腿、烤串,还有冰镇的西瓜汁……其中,我最喜欢的当数咱们四川的火锅了,锅底里静静地躺着花椒、生姜、辣椒等香料,风儿一吹,浓郁的香味扑鼻而来,加上汤底,再涮上几片肥牛,真是让人垂涎欲滴,抿一抿,更是入口即化。吃完火锅再喝一杯西瓜汁,啊!好爽啊!好满足!
最后来说说适吧!之所以说它舒适,是因为这里的酒店特别干净,还有一股说不出来的清香,我最喜欢坐在那个木秋千上,荡来荡去,似乎所有的烦恼都被抛到九霄云外去了。那里的床也非常柔软,躺在上面仿佛躺在棉花上,那几晚我都睡得很香,连长期赖在我脸上的眼袋也不见了呢!
这就是美丽的童话王国——迪士尼度假村,心动不如行动,你也快来玩一玩吧!