忍不住大笑作文500字
我遇到过很多好笑的事,每当想起来都会开怀大笑。让我给你好好讲讲这件令我每次想起来都笑得前仰后合的事吧!
记得有一年,我哥哥做作业总是非常拖拉。所以,他经常做作业到晚上十点甚至是十一点。哥哥想早点把作业做完,有玩的时间,就非常地节约自己的时间。
有一次,我到洗手间洗手,一推开门,竟发现他拉屎也在看书。他看见我惊讶的表情,笑了笑说:“我正在挤时间呢!”我心中还真是“佩服”,心想:这也太珍惜时间了吧!拉屎也在看书,搞什么鬼?如果不小心把书掉进屎里,那可怎么办呢?我越想越想笑。
结果,我预料之中的事还真的发生了!那一天,我正专心地做作业。忽然哥哥跑进了我的房间,一脸惊恐地说:“大事不好了,大事不好了。”我感觉莫名其妙,心想:在家里可以发生什么事呢?我也没在意,便说:“能发生什么事呀?没事就别来烦我。”
他急忙说:“我在厕所里背书,背着背着,书不小心掉进厕所里了,怎么办呀?你可以帮我捡一下吗?”我一听,哈哈大笑起来,笑得上气不接下气地说:“怎么可能呢?你骗我吧!”于是他和我来到了厕所里。我一看,可不是嘛!书正在屎中躺着呢!
我马上把这个“重要情报”告诉给爸爸听,爸爸一开始还不相信,后来看到厕所里发生的事情,也忍不住笑开了。
这真是一件令人忍不住笑的事!