小牧童被吹到了颠倒村作文
卫泮禾
一陈风过后,小牧童被吹到了颠倒村。睁开眼睛,他看见树枝和树叶长进土里,树根却张牙舞爪地伸向天空。
小牧童用手紧紧的抓住他的衣服继续往前走,走着走他看见一座房子,这一间房子的样子可把小牧童给惊呆了,只见房子的屋檐着地,他们把梯子放在最上面,只有这样这些颠倒村的人才能上去。
这还不算颠倒村最可怕的东西,最可怕的就是发了霉的食物,正因为他们吃了这些发了霉的食物他们身体整个都变了样,他的发肤从上到下都变成了绿色,他的眼睛和舌头也变成了绿色,到了晚上他们的眼睛变成能发光的绿色,因为他们饿了看到发霉的食物,个个像饿狼似的猛扑上去,互不相让厮打着、吼叫着……我不由得打着寒颤!
小牧童心里暗暗想:“还是我们生活的村庄好呀!”
小牧童继续往前走,忽然他看到一个标语上面写着,颠倒村没有尽头。
小牧童卖力地加快步伐朝着前方有阳光的方向前进,朝着心里向往的方向前行……