小花猫真是太可爱了,你瞧,它身上的毛摸上去就像摸到一个毛绒绒的小球呢!只要它很无聊的时候,就会转来转去,那时它很可爱就像给我表演一样呢!
只要爸爸妈妈去工作了,我就很无聊,因为那个时候没人陪我玩,我真是好寂寞好无聊啊!正好小花猫也好无聊呢,我就找它玩,一会儿陪我玩、一会儿唱歌、一会儿跑步。真是开心极了。
它最喜欢吃我们吃剩下的鱼骨头呢!看它吃的津津有味,我也喝上了我最喜欢的养乐多了。我有时候被妈妈骂了,小花猫就会喵喵的叫起来。我最喜欢那只小花猫了。