妈妈姐姐正在闲聊着,姐姐突然抛出这样一句话,我一听,丢掉手中的笔,一脸期待地看向妈妈。
“行啊,我这就去预定。”
妈妈破天荒说出这样一句话来,可把我高兴坏了,接下来就是一段漫长的等待了。
我最近整天神情激动,幻想着回家就能看到小狗那可爱的身影。睡觉时,我也常常想到关于狗的事情,梦到也就更别说了。星期六的中午,我猛然听到一阵敲门声,我兴奋地涨红了脸:“妈妈,是谁?”妈妈对我笑笑:“估计是你的宝贝到了。”我激动地打开门,啧,原来是妈妈的化妆品到了啊。见妈妈兴高采烈地在那一个劲涂脸,我真想把那东西摔了!我躺到床上,紧紧闭上眼睛,心里的烦躁化成一个打气筒,不停地充着气,心想:什么宠物店啊,都那么久了,还没买到狗吗?
更让我烦躁的是那天晚上,我趁着出去跑步的功夫,去那宠物店瞧了瞧,可它竟然提早关门了!我真想扒开那大门,抱一只狗回家!
一天放学,我回到家,一阵奶声奶气的狗吠传入我耳朵,我还以为自己在做梦,可那狗吠却实在耳边,看到小家伙躺在狗窝里时,我的魂都被它勾去了!
小狗毛色黄白相间,在西下的夕阳一照耀下,真想雪白无暇的雪地上洒下块块黄金。
这是我第一次盼到自己的心爱之物,心里比蜜糖还要甜十倍!