假如我有一个盒子作文500字
假如我有一个盒子,我会把我换下来的牙齿,按顺序装进一个个瓶子,放到盒子里。等我长大了,再来看看我的那些乳牙,那种感觉不知有多有趣!
假如我有一个盒子,我要把暖烘烘的太阳和凉飕飕的风,各装进一个罐子里,贴上标签,再放入盒子。夏天时,我把写着“风”的罐子拿出来,(但千万别把盖子打开,不然风就会从罐子里跑出来)放在手里就会感到凉飕飕的。到了冬天,我把写着“阳光”的罐子放在手心里,顿时一股暖流传遍了全身。
假如我有一个盒子,我要把温柔的妈妈放进去。等妈妈发火时,我就不理发火的妈妈,打开盒子,去找温柔的妈妈。
假如我有一个盒子,我要把时间放进去,如果我缺时间的话就放出一点时间,这样我就不怕时间不够用了。
假如我有一个盒子,我会把一年四季放进去。只要一打开盒子,顿时,我的眼前就出现了春天的鸟语花香,小溪叮咚叮咚地唱着歌,一朵朵洁白的云在天空上,俯瞰着大地的繁华茂盛。春天走了,夏天又来了。一朵朵微笑的睡莲,舒展着身子,躺在池塘里。一阵阵凉风吹来,吹过耳边,送来一阵阵呱呱的蛙鸣。一转眼秋天到了,金黄的稻田,喷香的果园,笑容满面的农夫都出现在我眼前。很快冬天出现了。雪花在天空中飞舞,大地一片白茫茫,一个个雪人站在雪地上,观看着孩子们打雪仗。
假如你有一个盒子,你会放什么进去呢?