这个办法真好作文500字
齐田田
“天呐!天呐!这个办法真好。”我竖起大拇指,不停地夸赞道。
原来是这样,那是一个上午,我们在保定踢比赛,可是任昱菲的衣服却被水打湿了。
他的脸上满是焦急,头顶上冒出了一层冷汗,手不停地抖动着,脚也不停的擦着地,几乎都要擦出火来了,眼睛也眯成了一条线,脸上似乎吃了辣椒,眉头好像也因为过度焦急而系了起来,眉稍也附和着眉头不自觉的皱了起来。
张轩陌提议:“我们把它挂在空调前吧!”
任昱菲衣服在上面挂了半个小时,可这超级“调皮”的衣服就是不肯把水挤出衣服。
任昱菲一见便摇了摇头,又看见了打开的窗户,一个想法变成脑子里油然而生,她起身站在床上,前腿向前一迈,后腿一发力,整个人便“飞”到了沙发上,双手向上一个将晾衣架拿了下来。
又一跳跳到了桌子上将桌子踩在脚下,双手有想上,一共将衣服挂了上去。
风呼呼的刮着,衣服,衣服在微风的吹拂下来,回飘动着,如同一个少女在翩翩起舞,是多么婀娜多姿呀!
可还是不行,看来必须要拿出大招了,我想起了厕所有吹风机,便开始建议到你们怎么不用厕所的吹风机呢?大家都一拍脑袋,瞪大眼睛,异口同声的喊到:“对呀!”
郭柳慧用双手用力将衣服向两边拉著,任昱菲,打开吹风机按钮吹了吹衣服稍微干了点他一见有用边用手一按按钮,吹风机开始运动了,他拿着吹吹风机,左吹吹,右吹吹,上吹吹,下吹吹,不一会儿,任昱菲用手拍了拍衣服,衣服的大部分已经全干了。
大家全都又竖起大拇指夸赞道:“这个办法真好!”